Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым

Сообщений 191 страница 200 из 223

191

Депутат парламента Берлина Уве Бронзон, прибывший в составе делегации в субботу в Крым, ответил на слова главы МИД Украины Павла Климкина, который пообещал «достать» немецкие автоконцерны, работающие в Крыму вопреки санкциям ЕС, сообщает «Российская газета».
По словам депутат немецкие компании вправе сами решать, работать ли им в Крыму, ориентируясь на собственные экономические интересы.
«Немецкие фирмы в первую очередь ориентируются на свои экономические интересы, и они должны сами решать работать ли им в Крыму. Санкции никогда не приносили результат, и мы относимся к ним крайне критично»,
— сказал Уве Бронзон.
Он подчеркнул, что от санкций страдает простое население, а не политики.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

192

05 февраля 2018
Очень прошу вас дочитать пост до конца и обязательно посмотреть видео, которое выложено ниже. Это товарищи просто полный швах и  полный провал Владимира Путина в Крыму. Именно поэтому я не буду голосовать за  того, к кому я относился с благодарностью за возвращение моего любимого Крыма Домой, в Россию.

В Крыму маразм крепчает благодаря Единой России и крымским СМИ, подведомственных главному крымскому идеологу, министру информации и  внутренней политики Дмитрию Полонскому. ..
А. Горный. Крым
echo.msk.ru/blog/amountain/2141448-echo/

0

193

bаte, и?))
Во- первых, рассмешило противопоставление крымчан и России.
Крымчане и есть Россия.  И не надо переживать за имидж России в их представлении. Точно так же как и не стоит переживать за имидж России в представлении , ну скажем  поволжцев, или сибиряков. Крымчане не отдельная само определившаяся нация, не отдельный народ.
Это такие же южане как и на Кубани, с схожим менталитетом. Есть ли идиоты и хапуги во власти на Кубани? Полно! Евланов( бывший мэр Краснодара, ныне заседающий в Думе) типичный пример кубаноида. Означает ли это, что он дискредитировал Россию как страну в глазах местного населения? Ничуть.
Так что все эти попытки списать хапужничество поместной власти на недееспособность государства Россия в целом,  жалки и смешны.
Есть ли проблемы в России в частности построения вертикали власти и взаимодействия этой самой власти с низами? Безусловно! Вся жизнь об этом кричит!  Есть ли коррупция? Конечно! Более того скажу, кумовство, которым мы тыкаем Украину, и смеемся над ним, точно так же присуще любому южному региону, и Кубани в том числе.
Виновато ли в этом государство? Безусловно, да.
Означает ли это, что это пооблемма только России? Однозначно нет.
Тогда о чем опять говно на вентилятор?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

194

424893,1227 написал(а):

Именно поэтому я не буду голосовать за  того, к кому я относился с благодарностью за возвращение моего любимого Крыма Домой, в Россию.

Если бы вы любили Крым,то не повторяли бы то что пишут те кому Крым не нужен,,а искали бы повод найти всё хорошее что стало в Крыму с приходом В.Путина.Вам нужен развал страны,поэтому вы и идёте на поводу тех кому это нужно.Всё моё окружение будет голосовать только за Путина ,потому что его работа видна,а что сделали для страны те кто любой ценой рвётся к власти? Как они боролись с негативными явлениями в стране на своих постах,работе? Как помогали действующему президенту бороться с этим.Митингами? Клеветой в адрес президента,взятками,копанием в "грязном белье" друг друга? Ни об одном кандидате в интернете я не нашла ничего положительного -одна только чернота.Программ путёвых нет,одни словесные обещания ,которые звучат с момента революции1917года.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

195

бейт, КрымНаш!!!!!!!

0

196

424929,844 написал(а):

КрымНаш!!!!!!!

ваш, ваш)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

197

430333,809 написал(а):

ваш, ваш)))

А что, ты не из России? И твой тоже, радуйся)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

198

Намкрыш! :D

0

199

430350,1227 написал(а):

Намкрыш!

Вам, да)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

200

430349,266 написал(а):

А что, ты не из России? И твой тоже, радуйся)

я радуюсь, только орать то зачем? Все об этом знают.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»