Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым

Сообщений 171 страница 180 из 223

171

А ваши сообщения какое отношение имеют к теме " Крым" Я ничего не поняла из последних комментариев.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

172

422131,260 написал(а):

А ваши сообщения какое отношение имеют к теме " Крым" Я ничего не поняла из последних комментариев.

тролля кормим....

0

173

Спасибо За пояснение. Это хорошо.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

174

422138,844 написал(а):

тролля кормим....

Тебе же тоже нужно как-то питаться http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388034001472634703.gif

0

175

422129,844 написал(а):

не только уважать, но и знать.

Ты похоже не знаешь. Коротко поясню -
По международный нормам Крым - Украина, а в конституции РФ чётко прописан приоритет международного права над законами РФ.
Вот такие дела у нас с Крымом, незаконно всё это....

0

176

привет что тут про Крым рассказывают ))))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

177

423718,1227 написал(а):

Ты похоже не знаешь. Коротко поясню -
По международный нормам Крым - Украина, а в конституции РФ чётко прописан приоритет международного права над законами РФ.
Вот такие дела у нас с Крымом, незаконно всё это....

ну давай, троллятина жирная, я тебя ещё разок накормлю..только в ЭТОЙ  теме раз ннадцать было сказано на твой жирный троллинг, что Крым, как НЕЗАВИСИМОЕ государство , САМ попросился в состав России, такое сделать может любая страна, хоть Франция...Россия согласилась, и приняла Республику Крым в совой состав, в качестве субъекта...

0

178

424075,844 написал(а):

что Крым, как НЕЗАВИСИМОЕ государство

О господя, какое глубокое невежество :canthearyou:  Когда это Крым был независимым государством?
А вот этому - "САМ попросился" в международном праве есть чёткое определение - аннексия.
Ну дальше, сам понимаешь, согласно конституции РФ, у нас приоритет международного права, так что даже по российским законам Крым аннексирован.
Кстати, вот что по поводу "САМ попросился" рассказывал один из героев "крымской весны" г-н Стрелков.

0

179

424075,844 написал(а):

ну давай, троллятина жирная,

Не переходим на личности оппонентов.
Научитесь уже быть толерантнее.

424102,1227 написал(а):

О господя, какое глубокое невежество

и Господь тут не при чем!!!

Отредактировано КсеНик (03-02-2018 13:28:08)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

180

424135,809 написал(а):

Не переходим на личности оппонентов.

не вижу личности...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»