А ваши сообщения какое отношение имеют к теме " Крым" Я ничего не поняла из последних комментариев.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Крым
А ваши сообщения какое отношение имеют к теме " Крым" Я ничего не поняла из последних комментариев.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
тролля кормим....
Спасибо За пояснение. Это хорошо.
тролля кормим....
Тебе же тоже нужно как-то питаться
не только уважать, но и знать.
Ты похоже не знаешь. Коротко поясню -
По международный нормам Крым - Украина, а в конституции РФ чётко прописан приоритет международного права над законами РФ.
Вот такие дела у нас с Крымом, незаконно всё это....
привет что тут про Крым рассказывают ))))
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Ты похоже не знаешь. Коротко поясню -
По международный нормам Крым - Украина, а в конституции РФ чётко прописан приоритет международного права над законами РФ.
Вот такие дела у нас с Крымом, незаконно всё это....
ну давай, троллятина жирная, я тебя ещё разок накормлю..только в ЭТОЙ теме раз ннадцать было сказано на твой жирный троллинг, что Крым, как НЕЗАВИСИМОЕ государство , САМ попросился в состав России, такое сделать может любая страна, хоть Франция...Россия согласилась, и приняла Республику Крым в совой состав, в качестве субъекта...
что Крым, как НЕЗАВИСИМОЕ государство
О господя, какое глубокое невежество Когда это Крым был независимым государством?
А вот этому - "САМ попросился" в международном праве есть чёткое определение - аннексия.
Ну дальше, сам понимаешь, согласно конституции РФ, у нас приоритет международного права, так что даже по российским законам Крым аннексирован.
Кстати, вот что по поводу "САМ попросился" рассказывал один из героев "крымской весны" г-н Стрелков.
ну давай, троллятина жирная,
Не переходим на личности оппонентов.
Научитесь уже быть толерантнее.
О господя, какое глубокое невежество
и Господь тут не при чем!!!
Отредактировано КсеНик (03-02-2018 13:28:08)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Не переходим на личности оппонентов.
не вижу личности...
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Крым