Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым

Сообщений 141 страница 150 из 223

141

STARGAZER, я тут подумал...нафига нам этот Крым? Нам надо Сирию восстанавливать, Крым уже и так наш, Крым подождёт!

0

142

405747,1227 написал(а):

STARGAZER, я тут подумал...нафига нам этот Крым? Нам надо Сирию восстанавливать, Крым уже и так наш, Крым подождёт!

Откройте соответствующую тему, и изложите поэтапно ваши соображения. А мы рассмотрим)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

143

Резолюция Генассамблеи ООН по Крыму
Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию по правам человека в автономной республике Крым и Севастополе, в которой осуждается оккупация полуострова Россией.
За такую ​​резолюцию проголосовали 70 стран, 26 были против, а 77 - воздержались.
Среди стран, проголосовавших против, - Россия, Ангола, Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, Северная Корея, Индия, Иран, Казахстан, Никарагуа, Сербия, Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве.
Впервые в официально одобренных документах ООН Россия признается "государством-оккупантом", а Крым и город Севастополь - "временно оккупированной территорией".
27 марта 2014 года Генеральная ассамблея ООН приняла специальную резолюцию по Украине, признав территориальную целостность страны.
В феврале 2014 года российские спецназовцы захватили и блокировали Верховную Раду Крыма и Совет министров Крыма.
16 марта 2014 года в Крыму под наблюдением российских войск провели так называемый референдум о присоединении к России, после чего Москва включила украинский полуостров в состав РФ.
Кремль считает, что Крым является частью России на законных основаниях.

0

144

А 96 считают что 70 не правы, кроме того, желательно посмотреть списочек этих 70 и не сомневаюсь, что там большинство вассалов США
Так что норм по голосованию.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

145

Стараюсь избегать политических вопросов... Чтобы не взорваться - свалю временно.

Подпись автора

3,14

0

146

Нормального мало, итоги голосования говорят сами за себя.

0

147

Сенатор от Крымского полуострова Ольга Ковитиди отреагировала на резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН

«Крым — это не проблема, Крым — это территория России, и никакие решения и резолюции, противоречащие законному волеизъявлению крымчан, приниматься и исполняться не будут»

0

148

Глава Республики Крым Сергей Аксенов: "Я уже говорил, что эта резолюция не отражает ни реальную ситуацию в Крыму, ни мнение крымчан, а транслирует пропагандистские мифы Киева. Террористический киевский режим вообще не имеет никакого права рассуждать о правах человека. Считаю, что подобные резолюции подрывают авторитет ООН".

Отредактировано Рагнар (20-12-2017 16:52:02)

0

149

Заместитель директора Национального института развития современной идеологии Игорь Шатров: "Документ носит рекомендательный характер. Но очень странно воспринимать всерьез рекомендации данной резолюции. За нее проголосовали 70 государств, но большинство стран были либо против, либо воздержались, а некоторые вообще не участвовали в голосовании. Эта резолюция — мнение находящихся в настоящее время в ООН постоянных представителей конкретных государств. Поэтому мне кажется, что это очень конъюнктурный документ".

За принятие резолюции проголосовали 70 стран. Против — 26, Однако большинство — 76 государств — воздержалось.

0

150

Кому не нравится что Крым- это Россия, могут забиться в уголок и поплакать)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»