Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым

Сообщений 111 страница 120 из 223

111

398995,809 написал(а):

обычно на этот вопрос знаешь как отвечают.

где отвечают, на сборище укрохабалок?

0

112

399474,844 написал(а):

где отвечают, на сборище укрохабалок?

ты ходишь по помойкам? Заметно. http://sg.uplds.ru/5UJ61.gif

Отредактировано КсеНик (02-12-2017 08:53:03)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

113

Я не могу понять о чём идёт спор .Севастополь был ,есть и будет базой Черноморского флота. В Голландии был реактор для подготовки моряков для атомных подлодок ,а сейчас готовят специалистов для работы на атомных станциях. Всё остальные воинские части для охраны жизни мирного  населения Крыма от диверсий ,и военного нападения. У Украины есть предложение; " Давайте по Крыму по стреляем" Вы что хотите,чтобы 2млн населения Крыма было уничтожено? Чтобы на территории Крыма были американские и натовские базы?Ни какой Мекки после развалки Крыма Украиной сейчас не будет.Надо избавиться полностью от всех украинских владельцев санаторий .пляжей ,предприятий.В Севастополе идёт грандиозный ремонт дворовых территорий,дорог,сносятся незаконные ларьки и будки и т.д.Не всё гладко,но более спокойно ,что хоть кому- то мв=ы нужны и под надёжной охраной.Украинцев здесь проживало 14%,а остальные русские,греки,болгары,армяне,евреи.,татары и т.д.Крым и Севастополь имеет стратегическое ,а не курортное значение для России.Вы пишете бред на уровне первоклассников и те больше понимают за чем Россия вернула себе Крым.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

114

399473,844 написал(а):

в Крыму не производят ядерных испытаний.

Откуда знаешь?

0

115

399485,1227 написал(а):

Откуда знаешь?

Я живу в Крыму.Знаю.Нет ни каких испытаний.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

116

варвара, так это...засекречено всё, кто же вам скажет

0

117

399488,260 написал(а):

Я живу в Крыму.Знаю.Нет ни каких испытаний.

но то, что в Крыму были заводы, где производились атомные бомбы  это уже не секрет.
А если производили, то должны были где то их испытывать. И  есть ли  уверенность, что их не испытывали там же в Крыму.
Думаете об этом будут писать в газетах открыто?.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

118

КсеНик, я сам видел, у них там в Балаклаве выкопали огромную пещеру ещё в советское время, точно для ядерных испытаний.

0

119

399499,1227 написал(а):

КсеНик, я сам видел, у них там в Балаклаве выкопали огромную пещеру ещё в советское время, точно для ядерных испытаний.

Зачем собирать сплетни?.. А о том, что там был ядерный завод по изготовлению атомных бомб- такое вам не приходило в голову?

Объект № 825 – «музей «холодной войны» в Балаклаве

Один из самых крупных рассекреченных объектов в мире находится в Балаклавской бухте. Сегодня в части огромного комплекса располагается музей. Объект, как и другие подобные ему, возводили в строжайшей секретности в период «холодной войны».

е
Строительство комплекса, которое началось в 1953 году, умело замаскировали под возведение обычной автоматической телефонной станции. Объект

№ 285 расположился внутри горы Таврос и имел два выхода. Чтобы замаскировать строительство, горную породу сваливали в море по ночам.

Завод построили за восемь лет. На объекте планировалось прятать и ремонтировать подводные лодки, которые в случае надобности могли выйти из секретного бункера для нанесения ответного удара по противнику.

Также здесь располагались склады с минно-торпедной частью. Объект представлял собой хорошо укреплённый бункер с толстыми стенами, который защищал от прямого попадания атомной бомбы: здесь можно было укрыться в случае ядерной угрозы.

Подпись автора

0

120

399490,1227 написал(а):

варвара, так это...засекречено всё, кто же вам скажет

Все засекречено, но вам по секрету сказали, да?))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»