Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым

Сообщений 101 страница 110 из 223

101

Из глубин тырнета:
"Та ніколи к.ацапи будівництво мосту не почнуть, а якщо почнуть, то не закінчать, а якщо закінчать, то він сам впаде, а якщо не впаде, то його наші хлопці підірвуть, а якщо не підірвуть, то ви його самі віддасте разом з Кримом, Кубанню, Бєлгородом і трильйоном доларів контрибуції, а якщо не віддасте, то і нахэр він нам не потрібен, щоб ви здохли падли скатиняки!"

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

102

Десантно-штурмовой батальон сформирован в Крыму

Газета Минобороны РФ «Красная звезда» публикует в пятницу интервью с командующим ВДВ генерал-полковником Андрем Сердюковым. Командующий рассказал о завершении мероприятий по созданию десантно-штурмового батальона с дислокацией в республике Крым.

"1 декабря завершились организационные мероприятия по формированию отдельного десантно-штурмового батальона Новороссийской десантно-штурмовой дивизии с пунктом дислокации в Феодосии", - рассказал генерал-полковник.
wwwmk.ru/politics/2017/12/01/desantnoshturmovoy-batalon-sformirovan-v-krymu.html

Отредактировано КсеНик (01-12-2017 09:11:40)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

103

398977,809 написал(а):

Десантно-штурмовой батальон сформирован в Крыму

вопрос сам собой возник - и чо?

0

104

398985,844 написал(а):

Зато не стреляют :D
Что там предлагалось в Крыму - игорная зона, туристическая Мекка? ... но почему-то получилась военная база [взломанный сайт]

0

105

bаte, ты не совсем умный, можно сказать совсем не умный...как это помешает туристам? Просто теперь и натовцы и укронацисткие шакалы могут лишь пускать слюну и жидко гадить под себя...вот и всё... http://s7.uplds.ru/gOEWw.gif

0

106

398986,1227 написал(а):

Зато не стреляют

а это самое главное в человеческой жизни...

0

107

398987,844 написал(а):

bаte, ты не совсем умный

Я и не спорю, умнее меня те, кто превратил Крым в военную базу и ядерный полигон...  [взломанный сайт]

+1

108

398985,844 написал(а):

обычно на этот вопрос знаешь как отвечают.
А если подумать? Или такая функция не предусмотрена?
вон Бейт, об умственных способностях которого не тебе рассуждать, и то догадался:

398986,1227 написал(а):

Зато не стреляют

Отредактировано КсеНик (01-12-2017 10:31:47)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

109

398986,1227 написал(а):

Зато не стреляют 
Что там предлагалось в Крыму - игорная зона, туристическая Мекка? ... но почему-то получилась военная база

Вы, сударь, растроены? По мне так,  слава Богу.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

110

398991,1227 написал(а):

, кто превратил Крым в военную базу

Крым и был военной базой ещё со времён Союза, просто сцанные укровойска из Крыма сбёгли, а на их месте поселились войска российские, а флот там был со времён Екатерины...

398991,1227 написал(а):

и ядерный полигон...

дубинушко укропный, в Крыму не производят ядерных испытаний. это тебе так в голову твои укроСМИ накакали...? http://sg.uplds.ru/8yqYG.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»