Да надоели люди, честно говоря. От людей одна гадость.
Может быть нужно искать причину почему люди такие и устранять её, а не просто избавляться от них?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Турция - Россия
Да надоели люди, честно говоря. От людей одна гадость.
Может быть нужно искать причину почему люди такие и устранять её, а не просто избавляться от них?
Да лучше людей устранять, чем искать, исправлять, воспитывать. Ну, которые правые, тех оставить. Миллион-то, я думаю, правых наберётся, и славно. А остальных ликвидировать. И строить новое праведное общество под знаменем Господа нашего Иисуса Христа.
Да лучше людей устранять, чем искать, исправлять, воспитывать. Ну, которые правые, тех оставить. Миллион-то, я думаю, правых наберётся, и славно. А остальных ликвидировать. И строить новое праведное общество под знаменем Господа нашего Иисуса Христа.
И всё-таки я с вами не согласна и останусь при своём мнении.
Леночка, так на то Господь и дал нам, человекам, разум, чтобы мы думу думали индивидуальную. А стадом только олени бегают, хотя они замечательные животные, и я их очень люблю.
Леночка, так на то Господь и дал нам, человекам, разум, чтобы мы думу думали индивидуальную. А стадом только олени бегают, хотя они замечательные животные, и я их очень люблю.
Не верю я в господа, всё что мы имеем дала нам природа. Но это уже другая тема...
Не верю я в господа, всё что мы имеем дала нам природа. Но это уже другая тема...
Так а природу-то кто создал? Не сама ж она выросла.
Вселенная)
а лучше людей устранять, чем искать, исправлять, воспитывать. Ну, которые правые, тех оставить. Миллион-то, я думаю, правых наберётся, и славно. А остальных ликвидировать. И строить новое праведное общество под знаменем Господа нашего Иисуса Христа.
Согласен со всем, кроме последнего пункта)
Сама выросла, вестимо) В ходе биологических процессов.
А когда было иначе. Турция никогда не была союзником России.
И наносила уколы всегда кого-то имея за спиной.
Время меняет внешнее, внутреннее не меняется.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Турция - Россия