Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турция - Россия

Сообщений 71 страница 80 из 119

71

Kuznets|0013/8b/ae/33-1447238343.gif написал(а):

Правильное решение )))

Ибо нефиг) Они там определиться не могут, то мы извинимся, то мы не будем извиняться) закрутить им гайки на полную, что бы знали как рот на РФ открывать.

Кстати, что думаешь о переброске турецких войск к границе?

0

72

Уже второй самолёт пострадал.
Кто-то говорит что это начало Третьей Мировой  :'(

Подпись автора

Мои стихотворения

0

73

Меня больше другое интересует - проливы! Два наших гражданских судна уже имели проблемы. Что конкретно, пока не сообщалось, но пройти не могли долго. Закрыть проливы Турция может только при объявлении войны. А если будет объявлена война, Россия, как одна из сторон противостояния, может расхерачить хоть всю Турцию, а не только проливы ))) Ну, и газ отключим по определению )))
А войска пусть стягивают. Я думаю, с курдами что-то намечается. Лезть в Сирию - это идиотом надо быть.

0

74

Меня больше другое интересует - проливы! Два наших гражданских судна уже имели проблемы. Что конкретно, пока не сообщалось, но пройти не могли долго. Закрыть проливы Турция может только при объявлении войны. А если будет объявлена война, Россия, как одна из сторон противостояния, может расхерачить хоть всю Турцию, а не только проливы ))

Это нормальное явление - мы их на таможне сутками держим, вот и они по надуманным предлогам проход задерживают.
Кстати год назад они этот пролив закрыли для корабля США военного) Так что могут и без объявления войны закрыть. Тут думаю ничего не будут наши делать сразу. Начнут по воздуху тащить и с Балтики. Что конечно снизит эффективность. И даже в случае военного конфликта прямого, думаю - что максимум - возьмут под контроль сами проливы и участок суши вокруг. Не больше)

А войска пусть стягивают. Я думаю, с курдами что-то намечается. Лезть в Сирию - это идиотом надо быть.

Ну знаешь, учитывая, что курды и с США сотрудничают, а турки авианалеты на них делают, даже не взирая на недовольство штатов, то они и есть те идиоты, которые могут на территории Сирии на курдов напасть.
С одной стороны это было бы логично, так как по завершению всего курды на них нападут)) Но ситуация такая, что прям под пресс кинуться хотят сейчас.

0

75

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Это нормальное явление - мы их на таможне сутками держим, вот и они по надуманным предлогам проход задерживают.

Но таможня-то наша, а проливы под эгидой международной конвенции )))

Кстати год назад они этот пролив закрыли для корабля США военного) Так что могут и без объявления войны закрыть.

Америкоса не пускали, скорее всего, по причине избытка пиндосовских кораблей в Чёрном море. Пока кто-то не выйдет, новый зайти не может.
А просто так закрыть нельзя - это уже международный скандал.

Тут думаю ничего не будут наши делать сразу. Начнут по воздуху тащить и с Балтики. Что конечно снизит эффективность. И даже в случае военного конфликта прямого, думаю - что максимум - возьмут под контроль сами проливы и участок суши вокруг. Не больше)

Что мы там будем делать в случае войны, надо у Генштаба спрашивать. ))) Я говорю о том, что руки будут развязаны.

Ну знаешь, учитывая, что курды и с США сотрудничают, а турки авианалеты на них делают, даже не взирая на недовольство штатов, то они и есть те идиоты, которые могут на территории Сирии на курдов напасть.
С одной стороны это было бы логично, так как по завершению всего курды на них нападут)) Но ситуация такая, что прям под пресс кинуться хотят сейчас.

Курдам нападать нет смысла, тем более, сирийским. У курдом одна мечта - воссоздать своё государство. Вот турецким курдам да, им надо от Турции свои земли отрезать.

0

76

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1448643816.png написал(а):

Уже второй самолёт пострадал.
Кто-то говорит что это начало Третьей Мировой

Что за второй самолёт? Что я пропустил?
Третья мировая? Ну, может и к лучшему.

0

77

Что за второй самолёт? Что я пропустил?
Третья мировая? Ну, может и к лучшему.

Я к тому что сначала самолёт летящий в Египет, теперь самолёт летящий в Турцию.

Подпись автора

Мои стихотворения

0

78

Ничего хорошего в войне нет!  :angry:

Подпись автора

Мои стихотворения

0

79

Я к тому что сначала самолёт летящий в Египет, теперь самолёт летящий в Турцию.

Это разные вещи)
Первый самолет летел из Египта и в результате подрыва на борту, взорвался. Он был гражданским, с туристами. - террористический акт.
Второй же самолет и вовсе в Турцию не летел, это был боевой самолет, который турецкий истребитель сбил над территорией Сирии. - акт агрессии со стороны Турции.

0

80

Ничего хорошего в войне нет!

Да надоели люди, честно говоря. От людей одна гадость.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»