Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турция - Россия

Сообщений 61 страница 70 из 119

61

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

Ну если есть минимальные знания в области политики и экономики, то достаточно сложить два и два и все понятно.

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/9/roflgif_1410446_19389119.gifТак в чем проблема?) Сложи и всё понятно, что нас пытаются нагнуть всеми способами. Еще скажи, что складывается так, что это Россия везде агрессию проявляет и направо налево мирных бомбит.

По пунктам сможешь расписать, в чем мы не правы? Конечно не сможешь. Ни один так называемый "оппозиционер" так и не смог в спокойной беседе расписать по пунктам, что не так. Вечно срывы на зомбирование и прочие, и никаких доводов объективных.

+1

62

Боевики сдаются в плен в районе падения сбитого Су-24

Сирийские военные сообщают о массовых сдачах в плен террористов на севере Латакии, недалеко от позиций, которые накануне захватила сирийская армия. В том числе сдаются и туркманы.

За вечер 27 ноября почти 200 боевиков прибыли на блокпосты сирийской армии с поднятыми руками.

Как утверждают сирийские военные, это вызвано совместными массированными ударами ВКС России и сирийской армии. Террористы были повержены в ужас.

Особо опасных террористов, тех, что засветились на видео при совершении преступлений, будут судить по всей строгости закона. В случае, если в плен попадут боевики, принимавшие участие в убийстве российского пилота, они будут переданы России

+1

63

http://i10.pixs.ru/storage/0/6/8/ppvkmec630_3822008_19690068.jpg

0

64

Kuznets|0013/8b/ae/33-1447238343.gif написал(а):

Так и от тебя предсказуемо. И при чём тут твоя бабушка? Да и тебя я фашистом не называл. Ты просто попал под чьё-то гнилое влияние. Ну не нравится тебе власть, люди, политика государства, так кто держит? Съезжай хоть в Латвию, там и Европа тебе, и НАТО, и правительство правильное в твоём понимании - красота. И ехать недалеко. Мне тоже не всё нравится, и за Путина я ни разу не голосовал, всегда голосую за ЛДПР, но это не значит, что мне не дорога моя страна, а ты, судя по твоим высказываниям, будь твоя воля всем организмом лёг бы под пиндосию. Так не будет этого в этой стране. И что это за "на страну никто не нападает"? Или ты не в курсе, что наш самолёт сбили?
Кстати, а в чём выражается мой переход на личности? Я тебя как-то оскорбил, может быть?

тоже предсказуемо, какое влияние? Если мое мнерие противоречит сми оно не может быть самостоятельным? А с какого перепуга я должен уезжать из страны если мне не нравится политиа исполнительной власти? Будь моя воля страна б прекратила вести войны на чужих территориях и занялась наведением порядка внутри. Я в курсе что сбили бомбордировщик летающий над территорией другой страны, это нападение было?  А переход на личности выражается в съезде с туризма на мои политвзгляды.

0

65

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Да не, всё таки у нас большинство людей в стране здраво рассуждают и видят какие заграничные страны к нам нормально относятся, а какие норовят ноги вытереть, использовать.
И зомбирована у нас лишь малая часть. И вот честно, надеюсь, что не будет ситуации такой, в которой они наконец прозреют. Лучше обойтись без этого. В украине "незомбированные" уже доскакались. Офигенно теперь живут, без зомбирования то.

Страны? Я уже писал выше, повторюсь страны не могут относится никак, это политика власти и все. А то что нашу страну использовали и используют как рынок сбыта как раз результат этой политики. Я общаюсь не собстранами, а слюдьми в этих странах и не величаяю всех пиндосами и укропами. А когда чел начинает ненавидеть всех граждан страны по территориальному признаку это и есть зоомбирование. У меня в америке живут друзья, и в европе, в турции хорошая знакомая мне всех скопом начать ненавидеть?

0

66

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Так в чем проблема?) Сложи и всё понятно, что нас пытаются нагнуть всеми способами. Еще скажи, что складывается так, что это Россия везде агрессию проявляет и направо налево мирных бомбит.

По пунктам сможешь расписать, в чем мы не правы? Конечно не сможешь. Ни один так называемый "оппозиционер" так и не смог в спокойной беседе расписать по пунктам, что не так. Вечно срывы на зомбирование и прочие, и никаких доводов объективных.

Так нет никаких проблем. А ты открой рос.сайты год назад когда америка бомбила ту же сирию и почитай разницу во взглядах тех же людей.  Это показательно ибо действия под копирку.
Конечно могу, и в прошлом делал это не раз. И в данной беседе ты перешел на лозунги, а не я.
Россия финансирует и начинает войну на другой территории, захватывает полуостров/уже давно цивилиз.мир не отвоевывает территории других государств/. Внутри страны уйма средств бросается на поднятие патриотизма, уровень жизни падает,  полоскается вторая мировая, как подготовка к войне, но несмотря на вме ухишрения на нас никто не нападает, ограничивпются санкциями. Неумелые действия приводят к падению цен на рынке нефти, и россия ед.страна  в мире пополняет валютные запасы за счет своих граждан.
И сейчас россия идет по пути америки - ведет войны в других странах, тоже борется с терроризмом, у них бен ладан у нас игил.

0

67

Эх, Лёха, грустно за тебя. Парень-то ты добрый - это видно, а голова такой ерундой забита. Уж не знаю, чем тебя власть так обидела, что ты всю страну возненавидел. Да, именно всю, потому что вся она поддерживает действия России во внешней политике, а ты вот нет. Ну да, есть ещё либеральная оппозиция, но этого мусора совсем мало, и если бы их не защищала полиция, давно бы их люди по асфальту размазали.
То, что у нас многое внутри страны делается не так, как хотелсь бы, и так все знают, и никто этому не радуется. Только одним мановением руки этого не исправить. Слава Богу, хоть арестовывать начали. А вот во внешней политике Россия ещё скромно себя ведёт, на мой вкус так можно было бы и пожёстче. И где это ты агрессию увидел с нашей стороны? В Сирии идёт уничтожение отморозков, если ты не в курсе. По просьбе президента Сирии, хочу заметить. И самолёт наш был сбит над сирийской территорий вообще-то. Или ты и этого не знаешь? И наши действия в Сирии ты называешь агрессией? Где ещё? Ах да, Окраина ))) Только где ты там наши войска обнаружил. Кроме самих укропов никто их там найти не может. А про пиндосов не хочешь поговорить? Они ведь везде только мир и демократию несут, не так ли? Так что, Лёша, если уж ты такой пацифист, будь объективен ко всем, а не вини во всех грехах свою страну. Критиковать у нас любят, а спросишь, как нам реорганизовать рабкрин, так только руками в ответ разводят. Дело надо делать, а не пацифизмом заниматься, не пришло ещё время пацифизма.
Будь здоров )))

+1

68

Да просто Алексей не бвл нигде кроме России. А было бы познавательно. И про полицейский беспредел и про вакханалию медобслуживания. . и про взяточничество с  бюрокпатией.... Да и про состояние армий. Нет ни одной идеальной страны. У всех есть косяки. И вот так огульно про всю Россию?... Мдэ... Алексей, ты очень многого не знаешь, поверь)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

69

Конечно могу, и в прошлом делал это не раз. И в данной беседе ты перешел на лозунги, а не я.

НУ а кто это первый написал то?) Про зомбирование)

Не будет, дофига средств вбухано в зомбировение, поэтому понимания еще долго не будет

Так нет никаких проблем. А ты открой рос.сайты год назад когда америка бомбила ту же сирию и почитай разницу во взглядах тех же людей.  Это показательно ибо действия под копирку.

Конкретнее можно говорить? А то что под копирку?
Действиями америки были недовольны, так как они захотели и начали бомбить. Без всяких разрешений, нарушая международное право. Это как вторжение можно расценивать.
Еще и чепуху несут, что режим Асада не легитимный. Да вы что ребята, совсем уже соляра в голове? Избранный президент, который управлял страной и не легитимный стал. По видимому, что бы называться в западных глазах Легитимным, нужно сделать военный переворот и захватить власть)) - Вот тогда правильно будет!
Россия же там по уставу ООН и приглашению законного президента. Плюс, реально уничтожает игил, и нефтетрафик, на котором наживалась Турция.

Россия финансирует и начинает войну на другой территории, захватывает полуостров/уже давно цивилиз.мир не отвоевывает территории других государств/.

Да что ты?) Совсем никто нигде не захватывает территории и не отвоевывает? Весь ближний восток в огне, благодаря "демократам".
И раз уж ты так легко складываешь 2+2 в политике))) Ты слышал что то о геополитике?) Или о нац безопасности? Отдать Крым= лишиться там военной базы и получить прям под ребро американскую.

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

Да просто Алексей не бвл нигде кроме России. А было бы познавательно. И про полицейский беспредел и про вакханалию медобслуживания. . и про взяточничество с  бюрокпатией.... Да и про состояние армий. Нет ни одной идеальной страны. У всех есть косяки. И вот так огульно про всю Россию?... Мдэ... Алексей, ты очень многого не знаешь, поверь)

Нужно ему путевку в Донецк или Горловку)) Посмотрит, как там "русская армия сама себя обстреливает" сидит.

И сейчас россия идет по пути америки - ведет войны в других странах, тоже борется с терроризмом, у них бен ладан у нас игил.

Мне вот интересно, ты вообще имеешь понятие хоть, о чем говоришь?) Бен Ладена давно замочили. И это скорее был фейк, чем реальная угроза. Повод сплотить граждан США.
Посмотри на ИГИЛ, сколько стран сейчас с ними воюют. Сколько терактов по всему миру от них. Это реальная угроза.

и россия ед.страна  в мире пополняет валютные запасы за счет своих граждан.

Ну что ты пишешь?)) Единственная?) Да укропстан голожопый уже сидит, с их тарифами и налогами то. Это конечно так себе пример, там вообще всё запущено. А почему были пикеты и демонстрации, забастовки в ЕС?) Когда им налог на заработную плату подняли, когда тарифы повысили? Эх..либералы, либералы))

+1

70

Путин не будет встречаться с Эрдоганом на конференции в Париже

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин не планирует встречаться со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом «на полях» конференции ООН по климату во Франции.
Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Отвечая на вопрос, возможны ли у президента РФ какие-либо контакты, в частности по телефону, с турецкой стороной в ближайшие дни, Песков подчеркнул, что таких контактов не запланировано.
«Пока в графике не значится каких-либо контактов», — сказал пресс-секретарь президента РФ.

Правильное решение )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»