Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турция - Россия

Сообщений 31 страница 40 из 119

31

Кремль объяснил нежелание Путина отвечать на звонки Эрдогана

Помощник президента России Юрий Ушаков рассказал, что за прошедшую неделю президент Турции дважды звонил президенту России. Путин не берет трубку, так как не видит готовность Турции извиниться, объяснил он.

После того как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик СУ-24, президент Турции Реджеп Эрдоган дважды пытался связаться с российским президентом Владимиром Путиным, рассказал сегодня в ходе брифинга помощник президента Юрий Ушаков.

Утром в пятницу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказывал лишь об одном звонке Эрдогана: по его словам, он звонил спустя семь-восемь часов после падения самолета.

Эрдоган рассказал о своем звонке в четверг вечером, ранее глава МИДа Сергей Лавров попытки связи опровергал.

По словам Ушакова, российская сторона пока не собирается отвечать на звонки Турции.

Эрдоган неоднократно заявлял, что Турция извиняться за сбитый самолет не намерена. Комментируя в четверг реакцию Москвы на сбитый самолет, он сказал, что она является «эмоциональной» и «недостойной для политиков».

Ушаков также прокомментировал возможность встречи Путина и Эрдогана. «Поступил официальный запрос по каналам МИДа, и об этом запросе тоже доложат нашему президенту», — сообщил на брифинге в Кремле журналистам помощник президента России Юрий Ушаков. По его словам, встреча запрошена «в привязке к климатической конференции в Париже».

О том, что встреча с Путиным может состояться на парижском саммите, в пятницу заявил и президент Турции. ​

Отредактировано Oven (27-11-2015 18:37:58)

+1

32

Я только за. Хватит кормить турок. Даешь крым и краснодар)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

33

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

Да всех хватит, не только турков) Миллиарды за границу отвозят. Пусть в стране крутятся лучше.

0

34

ИГИЛ следует называть ДАИШ. Это очень обидное для них название, они обещают отрезать языки тем, кто их так называет. Сами мусульмане их так называют.

+1

35

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

это жестко

0

36

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Да всех хватит, не только турков) Миллиарды за границу отвозят. Пусть в стране крутятся лучше.

Чем лучше?  Ты сам в россии часто отдыхаешь?

0

37

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

Чем лучше?  Ты сам в россии часто отдыхаешь?

Всегда лучше, когда валюта в стране остается, а не отвозится чужим. За границей я не отдыхаю, если ты об этом))

0

38

Я очень надеюсь, что строительство АЭС в Турции будет свёрнуто. Денег наших туда будет вбухано видимо-невидимо, а отдачу мы начнём получать только через 60 лет. Это не считая того, что придётся готовить турецких спецов ядерщиков, а они потом будут развивать свою ядерную программу.

0

39

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Всегда лучше, когда валюта в стране остается, а не отвозится чужим. За границей я не отдыхаю, если ты об этом))

Дикость какая то причем тут валюта? В мире много интересных мест

0

40

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

Дикость какая то причем тут валюта? В мире много интересных мест

Мда) Ты считаешь нормальным, что деньги в основном вывозятся из страны, а не наоборот?
Дикость - это ездить оставлять деньги в потенциально вражеских странах. Не запретили бы полеты в Турцию, по любому любители лишь бы в воде поплюхаться ездили бы туда и дальше.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»