Как относитесь к пластической хирургии?
Как считает - пластическая хирургия это необходимая мера в жизни современного человека, или все таки "что естественно- то не безобразно"?
Решились бы вы на подобную операцию?
Хотели бы что-нибудь переделать в своей внешности?
Я хочу подкорректировать...или все о пластической хирургии
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться119-11-2015 11:51:51
Поделиться219-11-2015 12:52:04
во всем должна быть мера. ну и не следует забывать о рисках. никто не гарантирует 100% результат
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться319-11-2015 17:48:19
очень ЗА пластику!
буду стараться держать в форме все и если придется прибегнуть к пластике, то прибегну)
надеюсь денег найду
вообще была в голове долго мысль сиськи увеличить, но потом прошло)
Поделиться419-11-2015 17:48:55
Как относитесь к пластической хирургии?
Нормально отношусь, дает шанс людям, у которых реально что то не так с внешностью.
Как считает - пластическая хирургия это необходимая мера в жизни современного человека, или все таки "что естественно- то не безобразно"?
Что естественно - то не безобразно. Но всегда есть "но", к примеру когда на генетическом уровне с рождения что то пошло не естественно уже. Когда ярко выделяется ляп этот.
Решились бы вы на подобную операцию?
Сейчас не нужна, но всякое бывает, не вижу что то ужасного в этом, если реально нужно, а не просто - "хочу губы побольше".
Хотели бы что-нибудь переделать в своей внешности?
И так нормально)
Поделиться519-11-2015 21:08:18
Я нос бы изменила
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться619-11-2015 21:15:55
Я нос бы изменила
Помню, что в ранней юности этого хотела. Очень нравился наподобие, как у Лиз Тейлор. По счастью, это прошло...
А вот о чем не задумывалась никогда - это о коррекции груди. Даже, наверное, странно. Поскольку не могу похвастаться большими размерами. Но мне самой всегда нравились скромные формы.
- Подпись автора
Играя с кошкой, не жалуся на царапины...
Поделиться719-11-2015 21:17:51
А вот о чем не задумывалась никогда - это о коррекции груди. Даже, наверное, странно. Поскольку не могу похвастаться большими размерами.
И у меня так же)Вроде бы я о ней мечтать должна,о коррекции груди,ан нет)))Вообще все равно)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться819-11-2015 22:06:37
Вроде бы я о ней мечтать должна,о коррекции груди,ан нет)))Вообще все равно)
Вот и мне порой это странно. По крайней мере, бытует мнение, что женщины по большей части озабочены этим вопросом. Ан, нет! Все-таки наверное, индивидуальность восприятия играет роль.
Если в целом, думаю, в пластике ничего плохого нет.
Разумеется, если речь не о фанатичной идее "перекроить себя" или "перекраивать" до бесконечности. В таких случаях, человек часто желает изменить свою жизнь и думает, что этим переменам поспособствует его внешнее преображение. Но, к сожалению, такое происходит далеко не всегда. Бывает, что и грудь сделала, и глаза, и губы, а жизнь, какая была, такой и осталась... ничего суперпозитивного не произошло.
- Подпись автора
Играя с кошкой, не жалуся на царапины...
Поделиться919-11-2015 22:28:11
я пышным бюстом не отличаюсь
но хотела двоечку хорошую)
знакомая сделала, просто отпадная грудь!!!! не скажешь ни за что, что не настоящая.
форма красивая, натуральная, стоячая)
Поделиться1019-11-2015 22:30:14
Tinaaa, с носом перестань! нос енто индивидуальность!!!!!