Воспоминания о школе, какие они?
Чему научила Вас школа?
От многих слышу: "Блиин я бы сейчас снова в школу пошла", а Вы?
Давайте вспомним школу )
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться119-11-2015 11:28:56
Поделиться4104-04-2018 18:26:57
Чему научила Вас школа?
Сейчас у меня нейтральные воспоминания, но прекрасно помню, что я с великим облегчением принял действительность в которой мне больше никогда больше не надо было возвращаться в школу. Иначе говоря, я школу ненавидел
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4204-04-2018 18:32:58
не хотела б я назад в школу
- Подпись автора
Поделиться4313-07-2018 15:23:20
Школа то всему учила, но не всему я внимала)
Вернуться однозначно в школу не хочу!
Поделиться4413-07-2018 15:31:37
А почему-бы и нет,беззаботное время, летние каникулы...(блаженство да и только))
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться4513-07-2018 15:38:39
Прекрасная пора, детство-юность. Самые теплые воспоминания. А их много)
- Подпись автора
3,14
Поделиться4810-08-2018 10:34:07
Никакие. От слова совсем. С 1 по 11 классы наш класс был недружным, было какое-то чёткое разделение на умненьких любимчиков и тех, на кого всем учителям пофиг. Я была хорошистка, но относилась ко второй категории. В классе почти ни с кем не дружила, кроме своей лучшей подруги. Так что школу вообще почти не вспоминаю.
Упаси боже! Когда мы заканчивали 11 класс, пошла тогда такая тема, что хотят ввести 12-ый класс. У меня до сих пор один из ночных кошмаров, что эту фигню вводят и нас заставляют вернуться в школу, несмотря на то, что каждый уже и университет окончил, и стаж рабочий имеет. Так что, нет, никаких школ
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться4910-08-2018 14:42:14
А нас в первом классе разделили на класс " рабочих"- А и класс "военных"-Б Наш класс был дружный "рабочий" класс.,у которого были симпатии и в классе "военных" Позже я поняла что это было правильное решение,когда получила класс для классного руководства "солянку"- вот он сильно делился по социальному положению на группки для общения.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться5010-08-2018 14:51:26
А какие у нас были предметные вечера по субботам .Это и конкурс газет с награждением,это и концертная программа - какой класс что интересней придумает.,и конечно игры и танцы. Субботники превращались в воскресники со смехом собирали по домам макулатуру,а по городу -металлолом. Однажды набрели на воинскую часть ,а они меняли кровати старые на новые и отдали нам старые сетки и спинки ,погрузили в машину,сверху посадили нас и мы с радостными воплями въехали во двор школы..
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!