Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Давайте вспомним школу )

Давайте вспомним школу )

Сообщений 41 страница 50 из 56

1

Воспоминания о школе, какие они?
Чему научила Вас школа?
От многих слышу: "Блиин я бы сейчас снова в школу пошла", а Вы?

+1

41

112921,63 написал(а):

Чему научила Вас школа?

Сейчас у меня нейтральные воспоминания, но прекрасно помню, что я с великим облегчением принял действительность в которой мне больше никогда  больше не надо было возвращаться в школу.  Иначе говоря, я школу ненавидел

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

42

не хотела б я назад в школу :no:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

43

Школа то всему учила, но не всему я внимала)
Вернуться однозначно  в школу не хочу!

0

44

А почему-бы и нет,беззаботное время, летние каникулы...(блаженство да и только))

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

45

Прекрасная пора, детство-юность. Самые теплые воспоминания. А их много)

Подпись автора

3,14

+1

46

Точно не помню но где-то 1973-74 год.
http://s3.uploads.ru/t/lv7yB.jpg
Но только хорошие воспоминания.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

47

https://i.imgur.com/EM5YCr3.png

+1

48

112921,63 написал(а):

Никакие. От слова совсем. С 1 по 11 классы наш класс был недружным, было какое-то чёткое разделение на умненьких любимчиков и тех, на кого всем учителям пофиг. Я была хорошистка, но относилась ко второй категории. В классе почти ни с кем не дружила, кроме своей лучшей подруги. Так что школу вообще почти не вспоминаю.

112921,63 написал(а):

Упаси боже! Когда мы заканчивали 11 класс, пошла тогда такая тема, что хотят ввести 12-ый класс. У меня до сих пор один из ночных кошмаров, что эту фигню вводят и нас заставляют вернуться в школу, несмотря на то, что каждый уже и университет окончил, и стаж рабочий имеет. Так что, нет, никаких школ

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

49

А нас в первом классе разделили на класс  " рабочих"- А  и класс  "военных"-Б  Наш класс был дружный "рабочий" класс.,у которого были симпатии и в классе "военных" Позже я поняла что это было правильное решение,когда получила класс для классного руководства "солянку"- вот он сильно делился по социальному положению на группки для общения.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

50

А какие у нас были предметные вечера по субботам .Это и конкурс газет с награждением,это и концертная программа - какой класс что интересней придумает.,и конечно игры и танцы. Субботники превращались в воскресники со смехом собирали по домам макулатуру,а по городу -металлолом. Однажды набрели на воинскую часть ,а они меняли кровати старые на новые и отдали нам старые сетки и спинки ,погрузили в машину,сверху посадили нас и мы с  радостными воплями въехали во двор школы..

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Давайте вспомним школу )