Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Давайте вспомним школу )

Давайте вспомним школу )

Сообщений 31 страница 40 из 56

1

Воспоминания о школе, какие они?
Чему научила Вас школа?
От многих слышу: "Блиин я бы сейчас снова в школу пошла", а Вы?

+1

31

#p212812,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

Не, вернуться, конечно, можно, но только во время перемены или на урок, который не пугает или на котором не спросят.

Ого, что же это за уроки тебя там пугали?)

0

32

Они не пугали, они не приносили чувства глубокого удовлетворения.

0

33

Ох, а что у меня было в школе.. Постоянные соревнования между классами, куча юмора, стеба, разбитые окна, заколоченные/заваренные/заклеянные двери)) Драки, драки класс на класс, драки параллель на параллель)) Куча объяснительных) Прогулы уроков всем классом.

В принципе, меня все устраивало, кроме самой системы образования и учителей)) А это весомый пунктик)

0

34

Да у вас в школе махновщина какая-то была  :D

0

35

#p218557,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

Да у вас в школе махновщина какая-то была

Местами проскакивало))

0

36

у меня было 2 школы, и обе специализированные
научили глубоко погружаться в материал, самостоятельно мыслить и отвечать за себя, ну и кругозор с мышлениемм научным мне поставили

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

37

не, в школу снова не пошла бы. мне там никогда не нравилось. А вот студентом бы не против))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

38

112921,63 написал(а):

Воспоминания о школе, какие они?
Чему научила Вас школа?

Хорошие воспоминания)
Общешкольным предметам научила,  расширила мой кругозор..  В ее стенах я научился пить,  курить,  ругаться матом.. 
Поучиться?!  Даже не знаю,  наверное,  если только не просто поучиться,  а вернуться в прошлове и прожить все счастливые моменты жизни еще разок..  Вернуться туда,  где были живы все мои люимые люди..

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

39

112921,63 написал(а):

Ни за что!  Я и так ждала когда же закончиться эта школа.
Лучще на работу ходить, там хоть зарплату дают.

0

40

439470,1395 написал(а):

Лучще на работу ходить, там хоть зарплату дают.

А сейчас и в школе отличники у нас стипендию получают...А мне повезло я свою школу очень любила и с одноклассниками дружу до сих пор. И в учителя  пошла из -за любви к учителю математики.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Давайте вспомним школу )