Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Давайте вспомним школу )

Давайте вспомним школу )

Сообщений 21 страница 30 из 56

1

Воспоминания о школе, какие они?
Чему научила Вас школа?
От многих слышу: "Блиин я бы сейчас снова в школу пошла", а Вы?

+1

21

Любила школу безумно.Скучала за ней летом. Какие мы выпускали газеты,а какие у нас были тематические вечера.Как же мы любили воскресники...сбор металлолома,макулатуры,сажали деревья на Малаховом Кургане.А парады и демонстрации были праздниками и никто нас ничего не заставлял делать,всё сами придумывали. И баловались...учились во вторую смену,в лампочки вставили мокрую промокашку,света нет- домой! И всем классом сбежали на фильм " Хаванщина"и наказали нас для наших детей смешно: на демонстрацию 1Мая  10 класс поставили замыкать колонну...И такие дурные были,что ходили домой к учителю математики и классному руководителю с просьбой не бросать нас и не уходить в декрет :D Мы каждые 5лет встречаемся и в разных местах,но самая запоминающая встреча была в родной школе. Ни когда не забуду как Люся Вертель кричала" не зато наши родители сражались,чтобы нас в колхоз не брали" сбросились по пять руб и нас отвезли ... А ведь сначала в классе было 42человека.Дети военных уезжали по месту перевода родителей,у нас даже артист заезжего цирка учился...Выпускались 2 класса по 21 человек. 19 человек нашего класса с высшим образованием ( без репетитором,в основном остались дети рабочего класса..),но постепенно нас становится,  к сожалению, всё меньше...У меня дома,отмечали всем классом Новый год,а потом гуляли по праздничному городу,было весело...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

22

#p112921,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Плохие. Самый худший класс в истории школы. Половина одноклассников имела проблемы
с законом.

Чему научила Вас школа?

Выживать в любых условиях и оставаться человеком.

Ни в коем случае! Прошла и ладно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

23

Пошла,проработала учителем математики 48 лет,хотя педагогический совет школы отослал меня в технари,не послушала,пошла в пед. и счастлива этим.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

24

Как сказать.. В школе было по-разному. Иногда скучно на уроках, иногда смешное происходило. Дружба, развлечения после уроков- катание с горок на портфелях в младших классах, посиделки у подруг дома- в старших. После школы мы много вместе проводили время. Гуляли, на др ходили, в киношку. Первая любовь, причём взаимная.. Да. Класс у нас был хороший. Никто никого не обижал, не гнобил. Вообще школа была хорошая. Я была мелкая и худенькая, так меня очень трогательно опекали мальчишки. Хорошие воспоминания.

+1

25

Всему своё время, как в прошлом, так и в будущем. Прошлом не живу, а потому и не вспоминаю. Школа? По всякому было.

0

26

бездушие

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

27

Школа легко прошла. Эмоции уже стёрлись, да и школы уже нет.
Была красивая графская усадьба и великолепный парк, пруды.
Время заметает следы.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+1

28

Если только вспомнить, то вопросов нет. Но чувствуется какой-то подтекст в теме. Как бэ не только вспомнить, но и вернуться в туда ) И тут начинаются проблемы. То есть подразумевается, что вернуться, но с сегодняшним своим жизненным опытом, знаниями, памятью. Организм тот, а мозг этот. Шикарно! Не, вернуться, конечно, можно, но только во время перемены или на урок, который не пугает или на котором не спросят.

+1

29

Чему научила Вас школа?

Уроки труда не прошли для меня даром.
До сих пор пользуюсь навыками.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

30

Даже вспоминать не хочу.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Давайте вспомним школу )