Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Давайте вспомним школу )

Давайте вспомним школу )

Сообщений 11 страница 20 из 56

1

Воспоминания о школе, какие они?
Чему научила Вас школа?
От многих слышу: "Блиин я бы сейчас снова в школу пошла", а Вы?

+1

11

пять утра|0013/8b/ae/307-1449347563.jpg написал(а):

иногда думаю, насколько в школе было проще, чем в универе

Не повезло тебе) Универ - это лучшие 5-6 лет)) И уж точно проще, веселее и интереснее, чем в школе)

0

12

Воспоминания о школе, какие они? да вроде...неплохие))
Чему научила Вас школа?читать...считать и т.п. ))

От многих слышу: "Блиин я бы сейчас снова в школу пошла", а Вы?  Нее.....я бы  лучше  в институте  еще  разок отучилась ^^

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+2

13

Я любила свою школу,хотя не всё было гладко,шла туда как на праздник Хотя нас в живых осталось из 21 человека всего 15,мы встречаемся и дружим до сих пор.В очередной юбилей мы попросились в школу и нас пустили предоставив классную комнату и актовый зал и возможность походить по школьным коридорам - это была лучшая встреча выпускников за всё время окончания школы( хотя до этого мы были и на природе,и в ресторане,и встречали рассвет на Малаховом Кургане...)Какие у нас были замечательные тематические школьные вечера по предметам,а как мы классом ,собирая металлолом набрели на воинскую часть.которая выбрасывала металлические кровати и мы с воплями радости въезжаем во двор школы на машине до верху набитой этими кроватями...

Отредактировано варвара (10-12-2015 08:27:57)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

14

Хотелось бы вспомнить, но не могу.  Давно это было.   http://savepic.net/5738749.gif

Подпись автора

Пурум пум пум

0

15

Ягодка|undefined написал(а):

Воспоминания о школе, какие они?Чему научила Вас школа?От многих слышу: "Блиин я бы сейчас снова в школу пошла", а Вы?

Воспоминания.....Да разные, и хорошие и плохие. Хороших правда, наверное все равно больше. Ребята у нас все были дружными. В обиду друг друга не давали. Общались параллелями. Гуляли вне школы вместе. Весело было. Есть что вспомнить.
А научить....Да много чему научила. Я бы сказала подготовила к дальнейшему)))
Многие здесь, говорят, что лучше в институт или универ еще разок....Не спорю, мне в универе тоже было здорово. Но вот только мне кажется что школу и универ ну никак нельзя сравнивать...Не будем забывать, что в универ мы идем после 10 - 11 лет школы, конечно в сравнении - это рай))) Ну и не забыть о возрасте, все по-другому.
А вернуться...Неаа, не хотела бы. Прошлое есть прошлое. Ну а если знаний захочется, ну так поступлю еще куда нить поучиться)))

Вот как - то так...

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

16

Никогда не вспоминаю о школе. Не ностальгирую. Хреновый класс был.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

Single написал(а):

Не повезло тебе) Универ - это лучшие 5-6 лет)) И уж точно проще, веселее и интереснее, чем в школе)

интереснее -- однозначно, да.
веселее -- возможно.
и уж точно не проще.
в школе не было ни абсолютно непонятных лекций, ни абсолютно нерешаемых домашек, ни сессий.
в моём случае это будет 4 года, и я всё же надеюсь, что лучшее впереди.

0

18

Не особенно любила школу, само школ ное время - да ) первая любовь, друзья, веселье. Научилась азам )
Опять в школу? Нееее, лучше универ)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

19

Мне нравилась подготовка к школе)) Покупать новые тетрадки, ручки, сумки/рюкзаки, а выбор дневника..это вообще ответственное занятие))  :D
Вот по этому я скучаю, а все остальное..хорошо, что прошло)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

20

#p212334,Nebesnaya|0013/8b/ae/226-1472889794.jpg написал(а):

Мне нравилась подготовка к школе)) Покупать новые тетрадки, ручки, сумки/рюкзаки, а выбор дневника..это вообще ответственное занятие))

Вот с этого места и мне нравилось.
А 1 Сентября приходишь в школу все такие нарядные , девочки с огромными бантами , мальчики в  новеньких костюмчиках, букеты цветов .И я счастлива всегда была, когда начинались каникулы!
Есть приятные воспоминания о школе и всё таки больше рада тому то наконец то отмучилась  :D

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Давайте вспомним школу )