Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия ..

Сообщений 31 страница 40 из 243

1

Ваше отношение к религии, верите ли в Бога, ходите ли в церковь ?
Эти вопросы обсуждаем здесь ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

31

GROM, ну причем тут нет доказательств ?! Дело в том , что если я начну что-то рассказывать из своей жизни например , это получится что я хочу тебя заставить поверить только основываясь на своем опыте ...это неприемлемо для меня

0

32

Kotёno4ek написал(а):

это неприемлемо для меня

Ладно уговорила, не буду приставать! :D

0

33

GROM написал(а):

Ладно уговорила, не буду приставать!

вот мужчины то )) как быстро все сдаются )) :crazy:

0

34

Kotёno4ek написал(а):

вот мужчины то )) как быстро все сдаются )

Мы не сдаёмся,поступаем по мужски, мы уступаем вам во всём! :D

0

35

GROM, в чем это вы так уступаете ? )) пока не накажешь , не поймете )))

Отредактировано Kotёno4ek (01-05-2014 00:07:34)

0

36

Не отношусь к религии и верующим пренебрежительно.
Среди священнослужителей много образованнейших людей, не думаю, что все они лицемеры и любители наживы.
Могу предположить, что религия на самом деле гораздо более сложное понятие, чем мы представляем, и это наша беда.

Подпись автора

Грустно..))

0

37

Если кто-то верует, ходит в церковь то на здоровье. Знаю случаи когда церковь спасала ребят от наркоты и пьянства.
Мое субъективное мнение так  это то, что религия была придумана людьми для того, что бы верить в помощь свыше, когда попадаешь в безвыходную ситуацию или в твоей жизни случается страшное, тогда когда не может помочь человек и начинаешь верить во что-то сверхъестественное, для собственного морального успокоения.)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

38

Предлагаю вопрос разбить на составляющие.
Чем атеизм лучше религии? Что он дает человечеству?

Подпись автора

Грустно..))

0

39

Несколько слов о религиях.
"Юное человечество не могло воспринять Истину о сущности своего развития, кое протекает на пяти Основах: Земля, Единый и Дух Жизни, Бог-Сын и Святой Дух.
Пять великих Основ, не войдя в гармонию с Коими никто не способен будет двигаться к Вершинам Совершенства.
Началом формирования людей стала Земля, получившая расцвет в язычестве.
Яко и каждый ребёнок, идущий сначала за матерью своей, так же и юное человечество изначально тянулось за Природой-Матушкой.
Но из-за определенной неизбежности люди стали наделять объекты своих поклонений индивидуальными чертами, что повлекло многочисленное и более прочное разделение человеков между собой,
Ибо каждая семья верила только своему Хранителю, считая чужих менее значительными.
В те далекие времена закладывались первые камни в строительстве великого Пути Духовного Восхождения.
Разносторонность языческих проявлений не имела особого значения. Важна была сущность — почитание Природы.
В дальнейшем Господь уготавливал разум человеческий для восприятия Бога единого, но Истину Единства люди не смогли воспринять сразу и развивать единовременно.
Ибо царство силы, набирая свой цвет, не способно было создать благоприятную почву для зарождения Единого Народа.
Посему Истина Единства была разделена на четыре Основы, где каждая из них дала начало новому религиозному Учению на Земле.
Истины были распределены среди тех народов, где они могли наиболее полно развиваться и расцветать, собирая в свою семью многочисленных разноверцев независимо от языковой розни.
Много веков существуют сии религии, не осознавая, что сохраняют части единого древа —
Древа, в коем заключена сущность Единой Религии.
Сущность сию составляют великие Тайны Высшего Мира: Единый и Дух Жизни, Бог-Сын и Святой Дух.
Тайна, которую до сего времени не должен был знать ни один человек на Земле.
Незнание сие неизбежно вызвало путаницу и разобщенность в духовном мире."

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

40

Звездный скиталец написал(а):

Не отношусь к религии и верующим пренебрежительно.
Среди священнослужителей много образованнейших людей, не думаю, что все они лицемеры и любители наживы.
Могу предположить, что религия на самом деле гораздо более сложное понятие, чем мы представляем, и это наша беда.

Подпись автора

Все получилось случайно, хотя так и планировалось...

Согласна конечно, но среди них много и гадов так сказать.
У нас тут один поп был, его выгнали из попов, он какую то прихожанку чпокнул) Вот вам и священо служители)
к религиям скорее отношусь нейтрально. Скорее для интереса изучаю иногда.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0