Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия ..

Сообщений 191 страница 200 из 243

1

Ваше отношение к религии, верите ли в Бога, ходите ли в церковь ?
Эти вопросы обсуждаем здесь ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

191

Ягодка|0013/8b/ae/63-1445340257.jpg написал(а):

Мне одинаково запретят или нет.
Примите к сведению: все ваши картинки можно было уместить в одном сообщении, уменьшив их формат! Я надеюсь Вы поняли моё замечание.

Ваше замечание мне вполне понятно.
Также как и всё сверх того.

P.S.

Кстати.
"Картинки" вполне можете удалить из темы.
Так всё дОлжое уже произошло.

Отредактировано Лунтик (29-10-2015 17:35:24)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

192

Лунтик, я много подобных картинок видел, и что в них ужасного? Запрет есть запрет, если нет религии, то зачем храмы эти? На них тратятся бешеные деньги, что бы отгрохать красивое здание, лучше бы парк сделали или дороги починили.

По поводу множества картинок:
Если есть желание в какой либо теме(которая в текстовом обсуждении идет) наглядно продемонстрировать или подкрепить слова картинками, то лучше это сделать в одном сообщении и выложить картинки в первью. Это когда маленькое изображение в сообщении светится, а при нажатии на него - открывается на весь экран.
К примеру - не у всех быстрый интернет и большие картинки затруднят прочтение темы. Надеюсь, это не сложно? Если есть вопросы, как это правильно делать - всегда отвечу. В ЛС или в Общие вопросы

0

193

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Лунтик, я много подобных картинок видел, и что в них ужасного? Запрет есть запрет, если нет религии, то зачем храмы эти? На них тратятся бешеные деньги, что бы отгрохать красивое здание, лучше бы парк сделали или дороги починили.

Ну, это типа "Зачем строить современные больницы типа нейрохирургических ? Когда эти деньги можно потратить на развитие сельского хозяйства"
Или Иванов рисовал картину "Пришествие Христа" 15 лет. А ведь за это время сколько он бы смог вырастить картошки.

По поводу множества картинок:
Если есть желание в какой либо теме(которая в текстовом обсуждении идет) наглядно продемонстрировать или подкрепить слова картинками, то лучше это сделать в одном сообщении и выложить картинки в первью. Это когда маленькое изображение в сообщении светится, а при нажатии на него - открывается на весь экран.
К примеру - не у всех быстрый интернет и большие картинки затруднят прочтение темы. Надеюсь, это не сложно? Если есть вопросы, как это правильно делать - всегда отвечу. В ЛС или в Общие вопросы

Благодарю за разъяснения.
По поводу "картинок" вполне вижу, правда задним числом, бессмысленность.
Но "безумству храбрых поём мы песню".

Подпись автора

0

194

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Ну, это типа "Зачем строить современные больницы типа нейрохирургических ? Когда эти деньги можно потратить на развитие сельского хозяйства"

Вы сравнили несравнивниваемое) Больницы одинаково важны, как и сельское хозяйство. Исключить что либо из этого - и жизнь невероятно осложнится. Если же убрать храмы - ничего катастрофического не произойдет.

0

195

Если же убрать храмы - ничего катастрофического не произойдет.

Хорошо.
Сделаю последнюю 334 попытку.

Если дом разделится в самом себе - дом рухнет.
Если царство разделится в самом себе - царство рухнет.
Ну а если вера разделится в самой себе - то цена этому великое горе.

Подпись автора

0

196

Хорошо.
Сделаю последнюю 334 попытку.

Если дом разделится в самом себе - дом рухнет.
Если царство разделится в самом себе - царство рухнет.
Ну а если вера разделится в самой себе - то цена этому великое горе.

А я вам снова приведу в пример КНДР )) Вот почему там ничего не рухнуло? Зато живут люди себе замечательно и даже представить себе не могут, как это так по церквям ходить и голову себе лишним не забивают.

0

197

А я вам снова приведу в пример КНДР )) Вот почему там ничего не рухнуло? Зато живут люди себе замечательно и даже представить себе не могут, как это так по церквям ходить и голову себе лишним не забивают.

Потому что сильна вера в чучхе и Великому руководителю товарищу Ким Чен Иру.
Обратите внимание, что слово "вера" подчёркнуто.

Подпись автора

0

198

Так сложилось, что человеческая жизнь проходит или
под портретом, или под иконой.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

199

Потому что сильна вера в чучхе и Великому руководителю товарищу Ким Чен Иру.
Обратите внимание, что слово "вера" подчёркнуто.

Они понимают, что он не бог, а просто человек. И это не вера, а невероятное уважение. Что они мечтают хотя бы увидеть его в живую. Он - кумир.

0

200

Они понимают, что он не бог, а просто человек. И это не вера, а невероятное уважение. Что они мечтают хотя бы увидеть его в живую. Он - кумир.

Правильно.
Давайте посмотрим сказанное.
"не вера, а невероятное" - видите как всё просто.
Всё вокруг веры.

Подпись автора

0