Мерани, возможно. Но от меня они ни копейки не получат. Посмотрю в виде пиратского контента. И совесть меня ни разу не замучает
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с STARGAZER
Мерани, возможно. Но от меня они ни копейки не получат. Посмотрю в виде пиратского контента. И совесть меня ни разу не замучает
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, а меня от пиратского контента тоже совесть не мучает в том смысле, что "кто хочет защититься от потерь при пиратстве, всегда может это сделать" - знаю из юр.практики
но тут прикол в широком экране - некоторые фильмы потрясны именно от широкоформатного просмотра, ИМХО конечно )
アルビナ
Мерани, особо не парюсь. Мне важен больше сюжет и игра актеров. А 3D даже напрягает
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, я 3Д тоже не очень - голова болит иногда от него, здесь я про широкоформат и Долби - класс в кино на первом ряду на диване лежать и смотреть. Люблю это дело )
アルビナ
Мерани,
Я вообще общественные места не очень. Ну так то да, кто спорит.
Смотрет тут Германа "трудно быть богом", так ослиный член и человечье дерьмо- оченьэфектны на большом экране. Хорошо хоть не в 3д)
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, я такое и на ноуте смотреть не буду
アルビナ
Мерани,
Ну мы ж не знали. Пошли как интелигенты на высокое искусство смотреть!
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, в кинотеатре??? круто сходили
アルビナ
STARGAZER, в кинотеатре??? круто сходили
Ну а что, кино не может быть искусством?)
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, не, я не про то. конечно и кино - искусство, другое дело что не каждый фильм таковым является )))
я про то, что "круто" именно на фильм с такими подробностями вдруг в кинотеатре попасть
アルビナ
Интервью с Мила | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
Притяжение фантастика 2017 | #ТВ + Театр | 01-02-2017 |
О России | #Новости, Политика, Происшествия | 27-12-2018 |
Политическая флудилка - 2 | #Новости, Политика, Происшествия | 28-03-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с STARGAZER