Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с STARGAZER

Сообщений 91 страница 100 из 255

91

Мерани,
Да я понял)
Просто ожидали чего то другого. Я честно отсидел до конца и пытался все это как то осмыслить... Но... Просто не могу такое принять. Не знаю... Считаю, совсем не обязательным говоря о дерьме, его демонстрировать. Не собираюсь спорить с Германом. Это просто мое восприятие. Наверное зависит от степени привычки. Если кинуть щепотку перца, кому то покажется переперченым, а кому то этого мало, он еще и стручком закусит. Я и Кустурицу смотреть не могу, то же калоритно: дерьмо, куры, скрипка с танцами, грязные рубахи, шахматы, железная дорога. Каждому свое

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

92

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

пытался все это как то осмыслить... Но... Просто не могу такое принять. Не знаю... Это просто мое восприятие. ...Каждому свое

И это нормально)
Это его видиние. Он решил им поделиться с единомышленниками, они допустим, остались в восторге.
А дальше по накатанной.
Раз нравится "таким" людям, должно и всем понравиться.
И большинство (при этом редко кто понял, о чем речь в принципе), отдавая дань моде и насилуя своё восприятие с умным видом обсуждают какой-либо фильм.
Но при этом никто не заставляет смотреть и восторгаться фильмом.
Не нравиться - не смотри.
Нравится - смотри и разделяй.
Не нравится, но хочешь быть "модным", смотри, выражай мнимый интерес, участвуй в непонятном обсуждении.

Ты сделал свой выбор ;))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

93

Скарлет,
Хорошо, когда тебя понимают)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

94

Твой самый безумный поступок? )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

95

Оу... Таких несколько. Но раз все нормально со мной, то значит не такие уж и безумные. Хотя наиавантюру меня подбить сложно)
Про поступок не скажу))) личное)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

96

STARGAZER, три твои самые любимые музыкальные композиции?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

97

Мила|0013/8b/ae/20-1447865354.jpg написал(а):

STARGAZER, три твои самые любимые музыкальные композиции?

это сложно. нет таких. если самые три- то это заявка на абсолют, а такого просто быть не может. все что очень нравится, выставляю в своей теме о любимой музыке. каждая композиция дорога по своему, и часто даже не из за совершенства формы, а из за ассоциативного ряда... например вот эта:

многим песня не о чем, а у меня трогательные воспоминания из детства)
и таких очень много)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

98

STARGAZER, представь, что ты поймал Золотую Рыбку, или нашел Волшебную лампу.
Какие три желания ты бы загадал?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

99

STARGAZER, классная у вас аватарка)))

0

100

Руслан, Черномор тебя дери, чего не отвечаешь?  [взломанный сайт]
Как ты относишься к "живым" подаркам? Ну если бы тебе на НГ вдруг подарили кошку или варана?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0