Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » ­­­Путешествуем вместе - Всё это Крым.

­­­Путешествуем вместе - Всё это Крым.

Сообщений 671 страница 680 из 701

1

Красочна крымская красота.
В мире палитры богаче нету.
Такие встречаются здесь цвета,
что и названья не знаешь цвету.
...
Ярослав Смеляков, 1940

Такая в Севастополе осень Мои фото

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+6

671

567607,1122 написал(а):

Так что Варвара я делаю вывод что вы проплаченный троль пропагандист потому как вы на разных форумах несёте одно и тоже.

Ваши высотки по сравнению с горой Ай -Петри в Крыму холмики  Я между прочим тоже была военнообязанной и  каждый год переподготовку проходила,  по возрасту  снята с него. Я люблю свою Родину и маленькую и большую.В отличии от вас я ищу все хорошее что происходит в стране,а вы бегаете по форумам и собираете " обратную сторону городов" это вы оплаченный тролль разлагающий идеологию  и работающий на врагов нашего государства.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

672

567659,260 написал(а):

Ваши высотки по сравнению с горой Ай -Петри в Крыму холмики  Я между прочим тоже была военнообязанной и  каждый год переподготовку проходила,  по возрасту  снята с него. Я люблю свою Родину и маленькую и большую.В отличии от вас я ищу все хорошее что происходит в стране,а вы бегаете по форумам и собираете " обратную сторону городов" это вы оплаченный тролль разлагающий идеологию  и работающий на врагов нашего государства.

Варвара, не слушайте его.
Пишите дальше, мне и уверен многим- интересно!

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

673

В моем городе и в его окрестностях, т. е. в Крыму есть все : море,горы,лес,парки ,дворцы,реки,водопады  и даже самый мощный телескоп, музеи. Все что есть у вас и ни чем ни хуже Мы пока не было заразы столько увидели нового и интересного   в Крыму о существовании которого мы сами не знали .

Подпись автора

+2

674

«26 февраля 2014 года — особая, поворотная дата в новейшей истории Крыма. Тысячи крымчан вышли к стенам Верховного совета, чтобы заявить о решительном неприятии государственного переворота в Киеве. У нас не было и не могло быть ничего общего с бесноватой майданной толпой, с нацистами, захватившими власть на Украине», — написал Аксенов в Facebook.

Он подчеркнул, что это был исключительно мирный протест, однако руководители меджлиса* (запрещен в России) собрали агрессивную толпу, в которой были нацисты из «Правого сектора"* (экстремистская организация, запрещенная в России). В результате противостояния и давки погибли два человека: Игорь Постный и Валентина Корнева. Они посмертно награждены медалями «За защиту Республики Крым».

Подпись автора

0

675

На полуострове реализуется государственная программа «Газификация населенных пунктов Республики Крым».
Программа действует с 2018 и продлится до 2022 годаПо информации Минтопэнерго РК, в прошлом году газифицировано 12 населенных пунктов, а этом планируется газификация 18 населенных пунктов.

Подпись автора

0

676

https://forumupload.ru/uploads/0013/8b/ae/260/359116.png
С 1 марта в крымской столице началась масштабная компенсационная высадка деревьев

По информации администрации города, первые высадки уже идут в районе улицы Мира. Здесь посадили 39 берёз и продолжается высадка туи западной. Всего их там разместится порядка 300 штук. Следующим участком станет улица Гурзуфская, где будет создана небольшая зеленая зона.

Высадки пройдут по всему городу - сквер Победы, сквер Братьев Айвазовских, сквер Потёмкина, сквер Крымской весны, сквер Семинарский, бульвар Ленина, улицы Мичурина, Киевская, Гурзуфская и другие.

На сегодняшний день закупили семь из двенадцати тысяч саженцев, среди которых сосна крымская, дуб краснолистный, клён, гибискус, катальпа, липа, берёза, барбарис Тумберга, ель.

Подпись автора

0

677

567850,260 написал(а):

С 1 марта в крымской столице началась масштабная компенсационная высадка деревьев

Здорово, а у нас спиливают и уродуют парки, пооставляли  метра 2 от дерева может суть больше. Как будто в Астрахани мало солнца и тепла, новый губернатор из Московии начудил у нас по полной.

0

678

Жителей Крыма приглашают на высадку деревьев в парк «Форос»
7 марта в 11:00 в парке «Форос» состоится первый этап компенсационной высадки деревьев. На мероприятие приглашаются все желающие. Планируется высадить 80 хвойных деревьев в нижнем парке. Лопаты, перчатки и саженцы будут выдавать непосредственно в самом парке.
Теперь согласно действующему законодательству Крыма вместо одного спиленного растения будет посажено три.

Подпись автора

0

679

567910,260 написал(а):

Теперь согласно действующему законодательству Крыма вместо одного спиленного растения будет посажено три.

Это прекрасно!

0

680

Украина, США, Европейский Союз не признали российский статус полуострова и ввели в отношении РФ экономические и политические санкции. Торговые и логистические ограничения были введены также против Крыма в целом, и в отношении ряда компаний и физических лиц. За период нахождения Крыма в составе РФ построены автомобильная и железная дороги, связавшие полуостров с материковой частью страны через построенный Крымский мост. Введена в эксплуатацию трасса «Таврида» от Керчи до Севастополя, построен новый терминал международного аэропорта Симферополь. Благодаря строительству энергомоста, Таврической и Балаклавской ТЭС, газопровода Кубань-Крым решен вопрос энергетической независимости полуострова.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » ­­­Путешествуем вместе - Всё это Крым.