Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Форумные игры » Честные ответы ..

Честные ответы ..

Сообщений 311 страница 320 из 356

311

Нет
Ты сможешь помочь человеку, которого ненавидишь в момент, когда ему сможешь помочь только ты?

0

312

Да
Вы хотели бы начать жизнь с нуля?

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

313

Пожалуй, да.. А вдруг будет лучше ,чем вчера...
Подберёшь брошенного щенка или котёнка?

0

314

да, уже подбирал, у меня живет кот Базилевс, который в младенчестве жевал бычок на территории детского сада, мы с дочкой решили, что бычок это не вкусно, а такому маленькому котику будет лучше дома), до этого я брал у соседей котенка подкидыша, из него вырос благородный, интеллигентный кот, сейчас это пожилой беспородный, но ООООООчень благородный кот, живущий у меня! я понимаю, что всех не заберешь к себе домой, но если вижу животное в беде, стараюсь помочь, дочка моя на свои карманные деньги покупает уличным котам еду и подкармливает их, и это правильно,животные не виноваты в том, что люди сначала берут их, а потом вкидывают на улицу..
ух :D развернутый ответ получился, но просто это мой злободневный вопрос..взять всех животных с улицы, конечно, не возможно, но чем-то помочь можно..

Вы злопамятны?

Отредактировано Beaten (11-09-2021 04:29:06)

Подпись автора

+1

315

573863,110 написал(а):

.взять всех животных с улицы, конечно

Жалко, что ты далеко.. А так, подкинула бы тебе котёнка, зная о том, что ты его не выбросишь.... :D
Сегодня у одного котёнка глазки открылись. Такие они милые.. Но, когда подрастут- это будет что-то..

573863,110 написал(а):

Вы злопамятны?

Нет.

Ты куришь?

+1

316

Перешёл на IQOS, сигареты больше не вкусно)
Ты любишь землянику?

Отредактировано Beaten (13-09-2021 01:14:16)

Подпись автора

+1

317

Конечно люблю. Особенно если не чуть чуть посыпать песком и еще молоком залить. Но это уже изыски. Можно и в натуральном виде  :yep:

Какую самую нелепую одежду вы когда нибудь носили?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

318

Самая нелепая одежда... хм...  http://j-p-g.net/if/2017/11/27/0192667001511826709.gif
Ну....  - это  потёртая от старости куртка с порванными карманами.
( Какая разница в чём на огород идти...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif )

Что  раздражает больше всего?

+1

319

Когда говорят одно, а делают другое.

Умеете плавать?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

320

Умею.

Хотелось бы  уехать туда, где не ступала нога человека?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Форумные игры » Честные ответы ..