не знаю-не знаю. многие от них нос воротят ( по крайней мере сей факт нас с ней сближает)))
а ещё она "тугая" но упёртая, прям как я) в общем моё животное))
Черепаха она не просто так, её понять надо. И полюбить.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Фото наших домашних любимцев.
не знаю-не знаю. многие от них нос воротят ( по крайней мере сей факт нас с ней сближает)))
а ещё она "тугая" но упёртая, прям как я) в общем моё животное))
полюбить уже полюбила, но так как собак пока понять не получается... другое. совсем другое животное
кстати о собаках, Анчар на наших лесных прогулках:
красавец
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Спит на мне
Волосы у него какие длинные.
У меня рыжий такой же волосатый) тут соседи на него так и мылятся, все спрашиввают откуда такого красивого взяли. Кто то пытается погладить, но он непреступен.
Волосы у него какие длинные.
Это девочка )
Феня и ее домик
Феня делает зарядку
портрет Фени)
какая уматная черепаха)
Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума? | #Беседка для общения! | 29-09-2024 |
Посиделки -5 | Корзина | 21-09-2014 |
Зарядись позитивом! | Вернисаж | 02-05-2021 |
Посидим у камина, пообщаемся! (28) | Корзина | 13-02-2016 |
Посиделки-7 | Корзина | 10-12-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Фото наших домашних любимцев.