Фото наших домашних любимцев.
Сообщений 1 страница 10 из 834
Поделиться215-01-2014 12:40:18
VOLK *, Ой какая прелесть! Это все три собаки у вас живут?
А чихуахуа такая забавная, просто няшка! Кот тоже шикарный!
Я в своё время тоже хотела такую породу завести. Но, потом охота отпала, не потому что передумала, просто сказали что за ними особый уход нужен. Да и болеют они часто. А мне моя работа не позволяла. Целыми днями на работе пропадала.
Да и кот у меня очень ревнивый, ни кого не признаёт из живности.
Хотя, я до сих пор мечтаю о собаке.
Спасибо. Кошку брали из приюта, обычная стерва. Хочу отдать, брали дочки она ухаживать не хочет. Чёрной собаки уже нет, остался ствфф и два мелких
Поделиться315-01-2014 12:50:53
Кошку брали из приюта, обычная стерва
Ну в принципе как и все кошки! А вы объявление дайте. Может и пристроите. Так же это можете сделать и у нас на форуме
, остался ствфф
А вот стаффы меня всегда почему то пугали. Наверное от того, что много плохих отзывов о них.
Хотя, согласна с мнением, что, всё зависит от самих хозяев. Как воспитывают и в каких условиях содержат.
Дочка у вас прелесть!
Поделиться415-01-2014 13:33:28
Ну в принципе как и все кошки! А вы объявление дайте. Может и пристроите. Так же это можете сделать и у нас на форуме
А вот стаффы меня всегда почему то пугали. Наверное от того, что много плохих отзывов о них.
Хотя, согласна с мнением, что, всё зависит от самих хозяев. Как воспитывают и в каких условиях содержат.
Дочка у вас прелесть!
Поделиться515-01-2014 13:51:18
Кошке уже 6 или 7 лет. А стерва потому что кусает и царапает до мяса. Лишний раз её не трогаем. Что касается стаффа, бояться надо людей а не собак. У меня ушло полтора года на вышибание дурь из него. С тех пор гуляем без поводка и намордника. Сейчас ему уже 6 лет и не одной жалобы на него за всё время. До него у меня были питбули. Что питы что стаффы очень нежные и заботливые няньки. Вот так росла моя дочка.
Позже буду делать здесь форум про собак. Будет много полезной и интересной информации.
Поделиться615-01-2014 14:53:20
А стерва потому что кусает и царапает до мяса
У меня мой кот тоже царапался, сейчас ему когти стригу по мере отрастания, зато хоть не кусался.
А у вас кошка с характером, лишний раз не трогай.
бояться надо людей а не собак.
Согласна, но собак я с не которых пор тоже боюсь. Раньше не боялась, пока один пёс не подошёл ко мне и не цапнул.
Что у него на уме было, один он и знает, может я не понравилась, а может страх мой почувствовал. А главное, что он мимо меня то прошёл, а потом втихаря подбежал сзади да как цапнет за ногу . Вот я взвыла то от боли и шёл он рядом со своей хозяйкой без поводка. Вот с тех пор страх и остался когда вижу что собака отвязана и без поводка. Когда их вижу, то в этот момент мне хочется бежать куда нидь от них подальше......
Позже буду делать здесь форум про собак. Будет много полезной и интересной информации.
Это будет здорово! Ждём с нетерпением ваших тем!
Поделиться716-01-2014 02:16:28
Дочка у вас прелесть!
Спасибо. К большому сожалению не могу здесь создать форум. Вот адрес где это уже есть.(группа Собаки со всего мира.)
Поделиться816-01-2014 15:01:10
VOLK *, Какие собачки у вас клёвые!
Поделиться917-01-2014 08:38:37
Дочка у вас прелесть!
До стаффа у меня были питбули. И те и другие очень нежные, ласковые и внимательные няньки.
Поделиться1017-01-2014 08:44:35
Спасибо. До стаффа у меня были питбули. И те и другие очень нежные, ласковые и внимательные няньки.
Хотела сделать здесь свой форум, не получилось. У меня много интересных и полезных статей, как для любителей так и для профессионалов. Ветеринария, дрессировка, исправления поведения, уход, кормления, стандарты пород, и много других. Могу делится ими здесь?