Так часто сейчас можно услышать, что мать родив бросает, оставляет своё чадо.
Есть ли им оправдание?
Ваше отношение к таким матерям?
Осуждаете?
Выносила, родила и бросила.
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться130-10-2015 20:43:22
Поделиться1129-02-2016 12:19:26
Бабушки - это что-то святое, теплое и самое родное. Они как птицы под крыльями своими хотят уберечь внуков от всего плохого. Да и нас, только ведь мы сами с усами и думаем, что сами можем все.
Отредактировано Вишенка (29-02-2016 12:20:09)
Поделиться1204-03-2016 11:37:20
Так ли все радужно? Родители чьи дети родились с отклонениями, из-за которых дети не могут никак участвовать в социальной жизни остальных людей. Кто они? Герои? Или же совсем наоборот?
Сейчас принято восхищаться. До тех пор, пока кто-то не задает "чудовищные и циничные" вопросы. Кто будет кормить ребенка после смерти родителей? За счет скольких здоровых детей которым откажут в необходимой медпомощи ибо деньги ушли на недееспособных будут жить ТАКИЕ дети?
Я прекрасно понимаю количество тухлых помидоров которыми закидывают любого задавшего такие вопросы. Ведь всякая жизнь священна. Ведь все дети это так прекрасно. Особенно если это ВАШИ дети. И каждый примеряет все на себя. А попробуйте примерить и такой момент. Вашему ребенку в какой-то момент нужна скажем кровь для переливания. Но квота исчерпана скажем семьей в которой ребенок инвалид, который НИКОГДА не сможет ничего сделать самостоятельно. А денег на платную процедуру или донора у вас не будет. И ваш ребенок уже будет медленно умирать не получив необходимой помощи.
Собственно по этому вопрос крайне осторожно надо смотреть. Всегда разбираясь в тонкостях каждого случая. Универсальных рецептов нет и быть не может
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться1329-05-2016 12:21:28
Родила и оставила -это еще пол беды..А как есть не которые горе матери (даже и не мать.. а изверг.) то в мусоропровод выбросят новорожденного.. или в пакет заматывают и у бросают в безлюдное место.. Я думаю пусть в роддомах тогда оставляют.. чем так избавляться от маленьких крошек
Поделиться1429-05-2016 13:56:52
Зря вы затронули этот вопрос. Нет и никогда не будет однозначного его решения. Некоторым матерям действительно лучше оставить ребёнка в роддоме чем без жилья и денег скитаться с ним по свету и некоторым детям везёт,когда они попадают в хорошую приёмную семью.Та,которая бросает ребёнка в мусорник тоже знает чем может закончиться первый аборт - бесплодие,а вдруг потом в жизни повезёт. Матери нашего города создали группу в контакте,которая перешла в организацию " Особые дети".Находят спонсоров,устраивают праздники для детей ,помогают советом, материально,поддерживают морально.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1522-09-2017 13:24:08
Есть ли им оправдание?
Осуждаете?
Да я осуждаю таких матерей..)
Некоторым матерям действительно лучше оставить ребёнка в роддоме чем без жилья и денег скитаться с ним по свету и некоторым детям везёт,когда они попадают в хорошую приёмную семью.Та,которая бросает ребёнка в мусорник тоже знает чем может закончиться первый аборт - бесплодие,а вдруг потом в жизни повезёт.
А я бы таких вообще вешал на столбе позора.
Одного родила бросила в мусорку, другого родила и вслед за первым а то мало ли не сможет ещё родить если аборт сделает.
И, что эта за мамаша такая?..)). Кастрировать таких нужно..))
Поделиться1609-09-2018 09:48:29
Есть ли им оправдание?
Осуждаете?
Подпись автора
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная...
Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Оправдание эти матери потом находят через много лет, когда ребенок вырос. Не понимаю таких матерей. Я бы своего ребенка никогда не бросила, какой бы он ни был.