Здоровье ребенка - превыше всего!
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1117-03-2019 11:38:47
Внуку 11 лет. Сейчас фанат футбола, не плохо гоняет мяч. Заметил, в последнее время увлечённо смотрит баскетбол. Что развивать? Советы приветствую.
Думаю, что может еще не раскрылся, ходите с ним и на футбол и пусть ходит в секцию баскетбол. Надо разными видами заниматься. А дальнейшем, он для себя определится, что больше понравится тем и будет заниматься. Я в школьные годы обожала футбол. Не плохо отбивала мяч и, в баскетбольную секцию ходила. Вскоре к футболу остыла ( так как поняла, не женская это игра).
Поделиться1217-03-2019 12:06:55
. Вскоре к футболу остыла ( так как поняла, не женская это игра).
Ну, не скажи. В Красноярске все медали взяли. Только опять пойдёт бодяга с допингом.
Троцкого нашли в Мексике, тихо убрали.
А наши спецвойска СОБРЫ, АЛЬФЫ (включая нац. гвардию) не могут.
Посмотрите "Телохранитель".
- Подпись автора
3,14
Поделиться1317-03-2019 15:19:13
температура и не сбивалась. Нам сказали давать антибиотики. Я послал врача собирать грибы в зимнем лесу и сходил в гомеопатическую аптеку. Купили горошки беладонны. Дали одну горошину в один день, вторую на второй день. На третий никакой температуры и ребенок активный без вопросов.
Интересный вам попался врач. Каким местом антибиотики вообще вдруг стали жаропонижающим средством? О_О С таким же успехом он мог вам слабительное или шампунь от перхоти прописать.
А вот гомеопатия вообще-то плацебо. Соответственно вам просто повезло, видимо, ребенок выздоровел и так.
Поделиться1417-03-2019 15:22:33
Здоровый ребенок - счастливый ребенок.
Как вы заботитесь о здоровье своего чада?
Что по вашему мнению самое главное должны делать родители, чтобы малыш был крепким и здоровеньким?
Я не собирался ни жениться ни заводить детей пока не буду обеспечивать нормальные условия существования. Борьбу за жизнь с пустыми карманами, антисанитарными условиями и некачественными продуктами и ржавой грязной водой из под крана по гнилым трубам мы уже проходили, и кончилось это очень плохо. Более не хочу.
Поделиться1517-03-2019 15:37:01
К великому сожалению, в нашем городе почти вся еда на антибиотиках.
Это всё от жадности. Сначала не соблюдают нормы по скученности, уплотняют хлева-курятники-фабрики до предела, там, само собой, начинается на этой почве антисанитария, разводится всё вплоть до сальмонеллы (был помнится эксперимент некоего Джона Калхуна или как там его, где он мышей в такие условия селил - они у него потом все передохли, правда история имела странное продолжение, когда этот эксперимент какие-то шизофреники стали притягивать почему-то к социологии, да еще и людей). Ну вот, и чтобы не было падежа птицы и т.п. её начинают пичкать антибиотиками. Само собой эти антиботики зачастую в обход норм, принятых государством (есть сроки убоя когда нельзя уже применять антибиотик, отделяя некоторый срок чтобы он вышел, а некоторые производители хреначат до самого дня убоя ввиду бардака на своих производствах). Ну и как результат люди это потребляют и, само собой, у них просаживается иммунитет, да еще и появляется привыкание, когда заболеют чем-то серьёзным, например, глубокая рана запущенная от пореза, укола и т.п., им дадут антибиотик, а толку никакого, воспаление не снимается.
В свете этого действительно проще свою живность держать, но это недешевый старт, это надо не 6 соток земли, и не дырявый сарай, в противном случае нет никакого смысла - самому придется антибиотиками пропаивать живность. В довершение ко всему у наших людей откуда-то у всех поголовно вдруг нарисовались великокняжеские родовые корни, все сплошь графья и короли и убрать хлев или козу подоить им явно не по чину, ну что это, как же, сельское хозяйство это же такое фуфуфу, мы белые господа, мы сходим в магазин, там нам продадут в красивой коробочке. А что в этой коробочке за дрянь - да никому уже и не важно, главное церемонию чистоплюйства соблюсти. Организм не жалко
Поделиться1617-03-2019 19:05:25
Главное - иммунитет укреплять. Я об этом стараюсь, хотя покупка детям смартфонов был шагом очень опрометчивым и прямо этой задаче противоречащим. Но и избежать этого было невозможно.
Поделиться1717-03-2019 22:15:47
Ну, не скажи. В Красноярске все медали взяли. Только опять пойдёт бодяга с допингом.
Троцкого нашли в Мексике, тихо убрали.
А наши спецвойска СОБРЫ, АЛЬФЫ (включая нац. гвардию) не могут.
Посмотрите "Телохранитель".
Что-то вы ответили не по существу моего ответа.Причём здесь допинг к моей цитате?