Что думаете по этому поводу?.
Существует много мифов, которые никак не объясняются, надо и все.
Мнение малыша не важно, хотя может малыш должен подрасти и выбрать сам себе, либо вообще не принимать никакой веры?
Ребенок же должен понимать, что такое религия и все о ней.
Обязательно ли это делать, крестить и в каком возрасте?
Крещение ребенка, а нужно ли оно?
Сообщений 61 страница 70 из 85
Поделиться123-10-2015 10:32:07
Поделиться6106-10-2016 20:51:31
Самое главное, что мы понимаем! И не важно кто и как! Остановитесь, я вас прошу!
Поделиться6206-10-2016 20:53:43
STARGAZER, Лунтик, Так1 муики Стоп! Я не модератор, н давайте на этом остановимся!
Ну, Слава Богу !
Появился-таки один разумный человек в компании.
Мой респект 2 ю !
- Подпись автора
Поделиться6306-10-2016 20:59:38
Зачем тебе ответ от того, кому ты сейчас задал его? У тебя он есть? Не важен именно он?
у меня он есть))
просто не люблю бла бла людей не находящихся в теме. а тема про водное крещение. О его значении для человека я аргументированно написал в первых постах. конечно, если Библия является для мнящих себя приверженцами христианства аргументом
за сим, останавливаю дозволенные мне речи)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6406-10-2016 21:19:08
у меня он есть))
просто не люблю бла бла людей не находящихся в теме. а тема про водное крещение. О его значении для человека я аргументированно написал в первых постах. конечно, если Библия является для мнящих себя приверженцами христианства аргументом
у меня он есть))
Есть такое понятие как великодушие. Будь великодушен, остановись! Вопрос сложен и много гранен. Ты знаешь Новый завет наизусть? Ты професор или хотя бы токтор теологии? Ты с кем хочешь сейчас спорить или кому хочешь что то доказывать? Мы такие же как и ты, люди ничег не знающие и ни чег не понимающие в этих вопросах по серьезному. Так зачем сейчас мериться "писькми" ради тог, о чем мы даже и Ты в частности представления вообще не имеешь!
Поделиться6506-10-2016 21:20:14
Потому и сказал, Стоп.
Поделиться6606-10-2016 21:32:15
. Так зачем сейчас мериться "писькми" ради тог, о чем мы даже и Ты в частности представления вообще не имеешь!
вот тебя накрыло!)) никто ни с кем не меряется. Знать Новый Завет наизусть не есть обязанность каждого верующего, но знать его, да. Хотя бы в принципе, о вещах, о которых заводишь дискуссию. Ну это к примеру, если бы я сейчас полез в рассуждения о способах вязания на спицах и макраме в соответствующих темах. Понимаешь? А представление о христианском учении, предствь себе имею) потому и был слегка огорчен пробелами опонента в сем вопросе))
Убеждать никого не собираюсь ни в чем) Но если интересно, отвечу)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6707-10-2016 19:11:39
вот тебя накрыло!))
Да, клинонуло вчера у меня
Поделиться6807-01-2017 21:36:09
Что думаете по этому поводу?
Я категорически против крещения. Своего ребенка не крестила и меня родители тоже.
Поделиться6908-01-2017 18:18:16
Против.
Поделиться7008-01-2017 19:45:48
Думаю, что это глупо) Своих детей крестить не буду.