Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Часто ли Вы опаздываете?

Часто ли Вы опаздываете?

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

http://s8.uploads.ru/TgHkq.jpg
Как часто  вы опаздываете- на работу или на учёбу, встречу? И какие отмазки придумываете в своё оправдание?

+2

2

Что касается меня, то я человек пунктуальный и стараюсь не опаздывать.
Но, и на старуху проруха бывает. Тогда звоню и говорю, что задерживаюсь.

0

3

Крайне не люблю опаздывать, поэтому в большинстве случаев выезжаю глубоко заранее ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

4

Adelia написал(а):

Как часто  вы опаздываете- на работу или на учёбу, встречу? И какие отмазки придумываете в своё оправдание?

Бывает что опаздываю, а отмазки, ну какие отмазки. Опоздала и опоздала, я сама себе начальник. :D

0

5

Очень не люблю опаздывать. Если такое случается, то честно признаюсь, так то и так то, обстоятельства подвели.  :dontknow:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

6

Пунктуальностью я не отличаюсь, опаздывать опаздываю, и когда я вижу, что в очередной раз мне придётся опоздать, приходится звонить и объяснять ситуацию своего опоздания. :dontknow:

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

7

Adelia написал(а):

Не часто опаздываю, но если опоздал, так же звоню и предупреждаю что не сработал будильник

0

8

Как бы не старался быть пунктуальным но форс-мажорные обстоятельства ни кто не отменял. :dontknow:

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

9

я фанат пунктуальности ))) ну ненавижу опаздывать ))) и не люблю ждать ))

0

10

maxzzz написал(а):

Крайне не люблю опаздывать, поэтому в большинстве случаев выезжаю глубоко заранее ..

Всё правильно! Лучше подождать чем опоздать)))
Я один раз на поезд опоздала, прям перед носом ушёл. Попали в пробку из за аварии.
И вроде как глубоко заранее выехали и всё равно не успели.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Часто ли Вы опаздываете?