Но как только нервы успокаиваются благодаря хорошему сну и отдыху, я снова всех обожаю и люблю. Так что да, я бывают испытываю раздражительность не только к любимому человеку, а ко всем.
Не расслабиться с тобой))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Может ли любимый человек раздражать?
Но как только нервы успокаиваются благодаря хорошему сну и отдыху, я снова всех обожаю и люблю. Так что да, я бывают испытываю раздражительность не только к любимому человеку, а ко всем.
Отчего же? Бывают периоды чокнутой кукушки, но и счастливые передышки, в которых прощают моё плохое поведение, дольше длятся. Мне же надо искупить свои необоснованные наезды))) Ласковость и нежность в различной степени также щедро получают все, кто страдал от моих бзиков.)))
Ласковость и нежность в различной степени также щедро получают все, кто страдал от моих бзиков.)))
Тогда ладно))
Может конечно. Не так встал, не так сел, дышит не через раз. Всё зависит от настроения.
У Вас бывает такое, что ваш любимый человек порою Вас просто раздражает.
И возможно ли такое?
Конечно возможно..)
Порой, придушила бы)) нЭжно..)
Да гори оно все партитурами...)
Ну разумеется, может) Ничто человеческое не чуждо)) И к этому надо быть готовыми) И понимать, что это нормально - не всегда быть довольным и лопаться с улыбке умиления)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Может! - принято единогласно!
конечно может... он жеж человек, не игрушка плюшевая.)
Отредактировано fly-insetct (10-02-2017 18:45:12)
Человек, нет - не может. А некоторые его поступки - да..)
Бывает)
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Может ли любимый человек раздражать?