Раздражительность – это спонтанные вспышки эмоций на поступки и слова другого человека, часто, без веской и объективной на то причины. Причин для раздражения у нас, как говорится, вагон и маленькая тележка.
У Вас бывает такое, что ваш любимый человек порою Вас просто раздражает. И возможно ли такое?
Как заметили уже в первом посте: Раздражительность - спонтанна, а значит не всегда подлежит контролю. И возникает она, как мне кажется, как определенная защитная реакция.... Мне кажется в случае с любимым человеком, раздражительность имеет место быть даже чаще, чем в остальных случаях.
Ведь он же "любимый", а значит и планка иная. Может кто обращал внимание, вот например: Одна компания, "мальчики" и "девочки" общаются между собой. "Девочке", скажем нравится "мальчик", за то что он симпатичный, веселый, общительный, всегда шутит в тему, и вообще душа компании. А потом вдруг они решают быть вместе. И через какое - то время слышим иное: " Да он кабель, ржет все время, лыбится всем подряд, каждой глазки строит, в любой бочке затычка, и друзья одни на уме".... (Может несколько утрированно, но зато наглядно).
Я молчу про другие мелочи, вроде неправильно поставленной щетки, или разбросанных носков. Ведь раздражительность не несет в себе негатива или ненависти. А любимый человек, на то и любимый, что бы прощать ему промахи, с которыми вы бы не стали мириться во всех остальных случаях...( Но во всех остальных случаях, вы и не будите обращать на них внимания)
Вот как - то так.....
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе