Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Вам было когда- нибудь очень стыдно?

Вам было когда- нибудь очень стыдно?

Сообщений 21 страница 30 из 112

1

Как правило,стыд возникает у человека,когда кто-то неодобрительно относится к его поступкам,мыслям и тд.

Вы согласны с тем,что стыд-это социальное чувство и что никто не стыдится в одиночестве?
Вам было когда-нибудь за что-то очень стыдно и как бороться со стыдом?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

21

Стараюсь не заморачиваться на этот счет))) и вообще мало думаю о чем то плохом.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

22

А меня, бывает, как прихватит, как скрутит, и не отпускает, и не отпускает. Ух, жуть!

0

23

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

За что тебе стыдно?)

за не очень адекватное поведение в отношении одного человека.

0

24

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1450559281.jpg написал(а):

Как правило,стыд возникает у человека,когда кто-то неодобрительно относится к его поступкам,мыслям и тд.

У меня не так кстати. Обычно мне стыдно за ранее что либо сделать, а не после поступка, и я буду упираться) Вообще наверное в 95% случаев.
Для каждого человека есть перечень действий поступков - постыдных лично для него.
А неодобрение.. так я могу делать то, что не нравится остальным. Если я считаю это правильным, то чего стыдиться?

0

25

Последний  раз  когда  мне  было  стыдно....4  мес  назад--я  тогда  пришла   к хирургу-стоматологу,чтобы  зуб  мудрости  удалить,а точнее повторная  явка  --  проверить  как  лунка  заживает.Вобщем,вышла я тогда  из кабинета  вся пунцовая,а ведь  это еще не  последний  визит к нему. :blush: Но, после такого,даже и не знаю--стоит  ли  именно  к этому врачу идти...хоть и  как  специалист  он  очень  толковый.

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

26

Леля|0013/8b/ae/281-1452009521.jpg написал(а):

Последний  раз  когда  мне  было  стыдно....4  мес  назад--я  тогда  пришла   к хирургу-стоматологу,чтобы  зуб  мудрости  удалить,а точнее повторная  явка  --  проверить  как  лунка  заживает.Вобщем,вышла я тогда  из кабинета  вся пунцовая,а ведь  это еще не  последний  визит к нему. :blush: Но, после такого,даже и не знаю--стоит  ли  именно  к этому врачу идти

А что же там такого хирург этот делал то?)) Что так покраснела)) И в сомнениях о повторном визите)

0

27

Single,это  тот  случай...когда  стыдно  наверно  было  только  мне....Что такого сделал ? Слишком  любезен был--через  чур ябы  сказала ....Сначала ...томным  голосом  с предыханием ,скланяясь  надо мной--сказал,давай  посмотрим что там  у тебя(тобишь  у меня )....а  потом  медленно  так.....провел  пальцем  у меня  во рту :O Вот  гад  :mad: Вобщем....я до сих пор в шоке от такого  приема....Поэтому,когда  разболелся  другой зуб--пошла  платно  лечить к своей  знакомой....Хотя   как специалист  он  толковый.....выдрал мне зуб--я даже  пикнуть не успела,да и зажило все  быстро,без  последствий  так сказать ))

Подпись автора

0

28

Леля|0013/8b/ae/281-1452009521.jpg написал(а):

.а  потом  медленно  так.....провел  пальцем  у меня  во рту

Значит нужно было так)) Прям какой рот у тебя, недотрога :D

0

29

А я бы палец откусил.

0

30

Single,рот--это одна из эрогенных  зон  считается.....и врач ....тем-более--стоматолог....это  прекрасно  знает.....))

Kuznets, а я вот  растерялась....хотя  надо-было  так  и сделать :blush:

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Вам было когда- нибудь очень стыдно?