Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Вам было когда- нибудь очень стыдно?

Вам было когда- нибудь очень стыдно?

Сообщений 91 страница 100 из 112

1

Как правило,стыд возникает у человека,когда кто-то неодобрительно относится к его поступкам,мыслям и тд.

Вы согласны с тем,что стыд-это социальное чувство и что никто не стыдится в одиночестве?
Вам было когда-нибудь за что-то очень стыдно и как бороться со стыдом?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

91

96560,163 написал(а):

Да бывает стыдно за свои поступки которые я делаю не обдуманно.
Хорошо что это бывает очень и очень редко.Иначе бы вообще от стыда бы сгорела. :D

0

92

Бывает)

+1

93

96560,163 написал(а):

Бывает, но стараюсь не париться и поскорее забыть.

0

94

96560,163 написал(а):

Вы согласны с тем,что стыд-это социальное чувство и что никто не стыдится в одиночестве?

Стыд  это нормальные естественные явление, стыд  это есть инструменты совести)
Как говориться:  "Есть совесть, есть и стыд, а стыда нет — и совести нет"
"От стыда человек хоть и не умрет, да совесть долго его грызет."(с)

+1

95

Было, есть и будет)

Подпись автора

3,14

0

96

Да, и не раз.

0

97

Бывало.
Избавился от этого давно.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

98

Так, по мелочи иногда было. Помню полез на стремянку в холле большого отдела слаботочку по потолку тянуть, а у меня старые брюки на заднице пополам разорвались, а там в окнах женщины по большей части сидят, причем человек семьдесят.
Всё бы и ничего, да ехать до дома было очень далеко, а зашить нечем, потом толкьо в архиве нашли какую-то толстенную почти бечевку и не менее огромную иглу и я сидел в серверной штопал.

0

99

Стыдно? Всегда стыдно, если есть причина для стыда.Я понимаю у каждого своя мера стыда, вот так.
Бороться? Наверное, не стоит. Просто забыть. Ну можно что-то исправить, например, извиниться.

0

100

бывало... всему виной взрывной характер... чуть что шашку на голо и в бой... потом конечно бывало стыдно за несдержанность... лишь с годами научился искусству сдержанности...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Вам было когда- нибудь очень стыдно?