95854,192 написал(а):Вот бывает у меня такое, что например ждешь чего то, и мозг начинает моделировать ситуацию, варианты действий, разговора. Если скажу так - то мне могут вот так ответить. И как бы наперед заготавливаются разные линии разговора и действий. Причем меня это часто даже подбешивает) Оно само собой так льется в голове)
Когда работал - было, еще старался записывать в специальную книжечку, кому чего надо, чтобы не забыть проконсультировать (а то чего не договоришь и не научишь - люди потом мучиться будут), и не забыть кого всякой всячиной снабдить. Сейчас просчитываю в основном только технические действия, вот примерно так:

Вот в системе два насоса - один от колодца, другой от уличных баков дождевой воды, и надо сделать возможность переключения унитаза и части системы на дождевую воду, отсекая колодец (не тратить воду в колодце, ее расход в сутки ограничен примерно 500 л).
А так - ну какие еще могут быть разговоры? Я либо знаю точно (и не позволю спорить с собой), либо не знаю что-то организационно - и буду советоваться с кем-то, например, как лучше им сделать что-то, как им больше хочется. Под это дело продумываю разные технические варианты, их может быть много, я лишь заранее отсеиваю негодные, плохие.