Лунтик, А мне нравится идея этой темы, столько интересного встречаешь, теперь есть, где этим поделиться)))
Дорогая Милена !
С нетерпением ждём Ваших сообщений.
Нежная музыка
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Вернисаж » Никто, кроме меня
Лунтик, А мне нравится идея этой темы, столько интересного встречаешь, теперь есть, где этим поделиться)))
Дорогая Милена !
С нетерпением ждём Ваших сообщений.
Нежная музыка
Лунтик, Я помню, о тебе,мой друг) На работе было надо отдаваться по-полной))))) Но я уже вернулась..
Маленькие феи, они бывают...
Первая снежинка
Нежность природы
А вот мой мозг не понимает, как и где природа может так сделать?))) откуда такая симметрия?)))
Ведь настолько чётко и детально продумана каждая часть этой идивительной конструкции...
И ещё я слышала, что они не повторяются))
А вот мой мозг не понимает, как и где природа может так сделать?))) откуда такая симметрия?)))
Ведь настолько чётко и детально продумана каждая часть этой идивительной конструкции...
И ещё я слышала, что они не повторяются))
Есть тайна, древняя тайна - Древняя Тайна Цветка Жизни.
Оказывается в этом Цветке сокрыто сакральное знание, сакральные принципы создания нашей Вселенной.
Вот что пишут в интернете.
"Цветок Жизни издавна является важнейшим символом защиты и активизации жизненной энергии. Он присутствует повсюду на земле в символике архетипов. Самое старое и известное его изображение (4500 лет) можно увидеть на столбах Осириона в Абидосе в Среднем Египте. В настоящее время устройство Цветок Жизни широко используется, как помощник и надежное средство защиты от вредного воздействия, от электромагнитных излучений".
Ну, раз уж пошла речь о Гармонии, то вспомним Витрувианского человека Леонардо да Винчи
Бесстрашная и женственная
Это все, что останется после меня... | #Мир психологии и философии | 12-06-2019 |
Без штампа в паспорте ты - никто | #Все про любовь | 19-01-2018 |
На «ты» или на «Вы»? (Разбор аргументов) | #Беседка для общения! | 04-02-2019 |
«Ушла в себя, буду нескоро» | #Мир психологии и философии | 15-05-2019 |
Посиделки-4 | Корзина | 05-08-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Вернисаж » Никто, кроме меня