Итак,поехали :
У тебя есть заветная мечта?
Как и где ты любишь отдыхать?
Учишься,работаешь?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с ShakuDancer
Итак,поехали :
Учишься,работаешь?
Дураков везде полно.
Спасибо за темку)
Так чтобы заветная... Думаю, есть. И она связана с моим творчеством)
Очень люблю гулять на природе, бывать в других странах.
Люблю иногда отдыхать просто читая книгу, или просто смотря телевизор, ходя в театр....)
Учишься,работаешь?
Учусь в педагогическом колледже.
Я конечно детей люблю, но не понимаю зачем я сюда пошла.))
Учусь в педагогическом колледже.
На какую ветку обучаешься?)
На какую ветку обучаешься?)
Специальное дошкольное образование.
бедная))) нынче детки такие пошли - кошмар. Но с другой стороны может дошкольное лучше чем старшие классы. Там их сразу к стенке надо
планируешь работать в дальнейшем по специальности? или может еще какие курсы заканчивала? или планируешь?
бедная))) нынче детки такие пошли - кошмар. Но с другой стороны может дошкольное лучше чем старшие классы. Там их сразу к стенке надо
планируешь работать в дальнейшем по специальности? или может еще какие курсы заканчивала? или планируешь?
Очень не хочу работать по специальности.
Хочется чего-то другого, того что мне реально понравится.
Думаю английский хорошенько выучить, может быть даже на курсы пойти. Насчёт работы не знаю. В принципе мне нравится работа переводчика, но никаких тонкостей об этой работе не знаю.
В принципе мне нравится работа переводчика, но никаких тонкостей об этой работе не знаю
думаю курсов для такого маловато будет. А может тебе на ин-яз перевестись? Хотя бы в желаемом направлении будешь двигаться.
У меня сестра закончила Институт иностранных языков в Киеве (английский-испанский). Долгое время работала переводчиком. Крутой-спец, включая технические переводы так что я примерно в курсе этого направления.
Главное чтоб тебе время не упустить и впустую не потратить, если есть возможность.
Воспитатель в детском садике? По русски если)
думаю курсов для такого маловато будет. А может тебе на ин-яз перевестись? Хотя бы в желаемом направлении будешь двигаться.
У меня сестра закончила Институт иностранных языков в Киеве (английский-испанский). Долгое время работала переводчиком. Крутой-спец, включая технические переводы так что я примерно в курсе этого направления.
Главное чтоб тебе время не упустить и впустую не потратить, если есть возможность.
Даже не знаю. Может после колледжа учиться на переводчика, хотя я не уверена.
Иностранные языки - это не единственная вещь, которая мне нравится.
Я например люблю творчество. (Но не рукоделие). Там сочинять стихи, прозу, фотографировать, петь, танцевать... Но какая такая работа есть чтобы помимо интереса и з/п хорошая была?
Воспитатель в детском садике? По русски если)
Да, но только в таких садах, где детки с ограниченными возможностями здоровья.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с ShakuDancer