Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Двойники, кто они?

Двойники, кто они?

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Говорят, что у каждого человека есть двойник, а то и несколько. Есть разные версии на этот счет.

От сверхъестественных наподобие материализации астральных тел, петлей во времени. Это когда мельком такого же как ты увидел.
И до вполне приземленных объяснений, в виде очень и очень дальнего родства.

А как вы считаете, кто такие двойники? Может быть кто то видел своего двойника?

+1

41

93932,192 написал(а):

А как вы считаете, кто такие двойники? Может быть кто то видел своего двойника?

Думаю, что это очень похожая комбинация генов, или из чего там складывается внешность людей)

0

42

Мне мои знакомые говорили что я похожа на соведущую Даны Борисовой в какой то военной передаче. Правда у меня волосы подлинее и я не такая худая)))) когда увидела была удивлена)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

43

93932,192 написал(а):

Может быть кто то видел своего двойника?

Мама рассказывала, у нее на работе работала девушка, похожая на меня. Я ее к сожалению ни разу не видела.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

44

Думаю, что человечество так размножилось, что   совпадение генных вариаций неизбежно.)

Но есть еще и другие двойники. Вот случай, описанный очевидцами, бо свидетелей появления двойника было много, и скрыть происшествие не удалось.

За два дня до смерти императрицы Екатерины II  фрейлины, дежурившие у дверей ее спальни, увидели, что Екатерина II, в ночном костюме и со свечой в руках, выходит из своей спальни, идет по направлению к тронному залу и входит туда. Сперва они были очень удивлены таким странным и поздним выходом, а вскоре начали тревожиться ее продолжительным отсутствием. Каково же было их изумление, когда они услыхали из спальни государыни звонок, которым она обычно вызывала дежурную прислугу! Бросившись в спальню, они увидели государыню, лежавшую на кровати. Екатерина спросила с неудовольствием, кто это ей мешает спать. Фрейлины замялись, боясь говорить правду, но императрица быстро заметила их смущение и в конце концов заставила рассказать подробно все происшествие. Живо заинтересованная рассказом, она приказала помочь ей одеться и в сопровождении своих фрейлин отправилась в тронный зал. Дверь была открыта – и странное зрелище представилось глазам всех присутствующих: громадный зал был освещен каким-то зеленоватым светом. На троне сидел призрак – другая Екатерина!..

Императрица вскрикнула и упала без чувств. С этой минуты здоровье ее расстроилось, и два дня спустя апоплексический удар прекратил ее жизнь.

Кто еще хочет увидеть двойника?)))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

45

413632,699 написал(а):

Кто еще хочет увидеть двойника?)))

в приведенном примере  речь скорее
идет не о двойнике, а о фантоме.

413632,699 написал(а):

На троне сидел призрак – другая Екатерина!..

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Двойники, кто они?