Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):Лунтик, а если мы опустим методику Милы по поиску нло, то какая у тебя версия о происхождении двойников?
Там какая-то очень запутанная история.
(1) Говорят, что в параллельных мирах у каждого есть двойники.
(2) Говорят также, что у каждого человека обязательно есть энергетический двойник.
Но их, почему-то, всё время крадут.
Моя приятельница экстрасенша, вроде бы, возвращала мне моего двойника.
А потом махнула рукой и сказала "Растяпа".
(3) По Кастанеде также есть двойники.
"— У тебя есть брат-двойник? — спросил я, поворачиваясь к дону Хенаро.
— Конечно, — сказал он, — у меня есть двойник.
— Я должен узнать о дубле, — сказал я.
— Невозможно узнать, состоит ли он из плоти и крови, — сказал дон Хуан, — потому что он не такой же реальный как и ты. Дубль Хенаро такой же реальный как Хенаро, видишь, что я имею в виду?
— Но ты должен признать, дон Хуан, что должен быть способ узнать.
— Дубль — это он сам. Это объяснение должно удовлетворять. Если бы ты «видел» однако, то ты бы знал, что есть очень большая разница между Хенаро и его дублем. Для мага, который «видит», дубль ярче.
— Дубль — это сам маг, развившийся через его сновидения, — объяснил дон Хуан. — Дубль — это действие силы для мага, но только сказка о силе для тебя. В случае с Хенаро его дубль не отличим от оригинала. Это потому, что его неуязвимость как воина — наивысшая. Поэтому сам ты никогда не замечал разницы. Но за те годы, которые ты его знаешь, ты был с оригинальным Хенаро только дважды. Все остальное время ты был с его дублем."
Но у меня почему-то создалось впечатление, что эти энергетические двойники могут появляться сами независимо от нашего желания по жжеланию других людей.
Например, когда обращаются к святому.
Ничего точнее я сказать не могу.
P.S.
Пришла мысль.
По-моему, про двойников можно сказать на компьютере.
Понятно, что все используют для выхода в интернет программу.
Ну, типа Google Chrome.
Так вот у всех, вроде бы, одна и та же программа работает.
А на самом деле её многочисленные двойники.
Отредактировано Лунтик (29-09-2015 17:58:48)
- Подпись автора
Подарки