Что для вас значит очередь, сколько людей должно быть впереди?
Спокойно относитесь или раздражает?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Очередь. Ваше отношение?
Можно то можно, но чего не организовывают?)
Во во, сегодня за одеждой с детского города минут 15-20 стояли)
Права быстрее получила!)))
Я терпеливая)) Но в длинные очереди не стану)))
Где вы очереди находите?)
А я заранее занимаю место в очереди если она длинная жду когда за мной займёт пару человек и иду затариваюсь. Когда прихожу как раз во время)))
Расслабился народ. В очередях он стоять не будет. Надо будет, все встанут с криками : я тут стояла! Забыли времена, когда без очереди не было прчти ничего: в столовую- очередь, в баню помыться- в очередь, за колбасой-в очередь, в детсад- в очередь, зп получать-в очередь, даже позвонить - и то в очередь. Отвык народ, забыл, и это хорошо. Хотите обратно в СССР? Встаньте в очередь, расхочется
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, время сейчас другое, все спешим куда-то всё хочется успеть сделать. 
Смотря в каком месте. Иногда раздражает, но стараюсь сдерживать себя. Все мы люди и немного должны уважать других.
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
С первого класса хожу по магазинам, застал как раз эти времена (пустые магазины, завозы, очереди с пяти утра, а то и с вечера, продуктовые талоны и т.п.). Поэтому у меня выработалось нечто напоминающее не то иммунитет, не то привычку - в очереди я словно в своей среде обитания нахожусь, меня это вообще не напрягает. Стоишь, бездельничаешь, болтаешь с кем-нибудь, или вообще книжку читаешь, если электронная очередь с талончиком и звонком.
для меня три человека уже очередь. раздражает жутко. но советское прошлое нас закалило в этом плане, очередь в 20 человек не считалась очередью))))
У каждого есть право выбора.
| Ваше отношение к ВИЧ - инфицированным? | #Будьте здоровы! | 29-01-2021 |
| Секта, сектантство и Ваше отношение? | #Мировые религии, учения. | 18-11-2019 |
| Богатые люди, ваше отношение к ним? | #Выход в свет | 16-04-2019 |
| Ваше отношение к аквапаркам | #Путешествия, туризм, отдых | 19-03-2019 |
| Ваше отношение к Сталину? | фтопку | 08-09-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Очередь. Ваше отношение?