Как Вы относитесь к богатым людям?
Именно к тем, которые сами всего добились. Характер не затрагиваем, Вы не видели этого человека, но Вам сказали, что он богат и сам всего добился.
Какое отношение у Вас изначально появится?
Ваше отношение к чужому богатству - зависть или отчаянье?
Тогда давайте подумаем, что же отличает богатого человека от бедного. Огромные деньги? Это – конечно. Но только ли это?
Богатые люди, ваше отношение к ним?
Сообщений 1 страница 10 из 126
Поделиться110-09-2015 13:47:40
Поделиться210-09-2015 13:49:25
Именно к тем, которые сами всего добились. Вы не видели этого человека, но Вам сказали, что он богат и сам всего добился.
Уважение.
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться310-09-2015 13:56:08
Если приведённая Вами картинка соответствует сказанному Вами, то отношение такое же как к скупому рыцарю.
- Подпись автора
Поделиться410-09-2015 13:57:41
я с некоторыми дружу - а значит люблю и уважаю, остальных лично не знаю - потому по чужим словам не сужу
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться510-09-2015 13:59:41
Кстати, тоже хотел сказать, что картинка как-то не очень подходит к теме...
Разве так выглядит селфмайдмен?
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться610-09-2015 14:01:46
Как Вы относитесь к богатым людям?Именно к тем, которые сами всего добились. Характер не затрагиваем, Вы не видели этого человека, но Вам сказали, что он богат и сам всего добился.
конечно же с уважением.
я не считаю чужих денег.
- Подпись автора
Поделиться710-09-2015 14:06:09
как-то никак, у них свои мутки.. у меня свои
Именно к тем, которые сами всего добились. Характер не затрагиваем, Вы не видели этого человека, но Вам сказали, что он богат и сам всего добился.
Молодец, конечно, но мне то какое до этого дело) если я сталкиваюсь с человеком в своем жизненном пространстве и взаимодействую с ним, то оцениваю его.. и то, не по толщине кошелька, а по человеческим качествам.
как раз выше ответила и на этот вопросик)
Тогда давайте подумаем, что же отличает богатого человека от бедного. Огромные деньги? Это – конечно. Но только ли это?
Как бедный может быть конченным подонком, так и богатый может быть отличным человеком.. у богатого больше возможностей, но и головной боли хватает.. иногда богач, как кощей над златом чахнет, а бедняк последнее отдаст тому, кому нужнее... отличаются люди друг от друга только степенью человечности)
- Подпись автора
... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
Поделиться810-09-2015 14:21:49
Сами добились? Да ладно. Вот так и отношусь. Сами что то делают до первой крупной суммы, а потом всегда включаются схемы. Такая вот у нас система - не дадут тебе развиваться, без черных схем и откатов со смежниками.
Нейтральное.
Ступень на социальной лестнице. Мир у них все равно по другому крутится.
Поделиться910-09-2015 14:37:03
Сами добились? Да ладно. Вот так и отношусь. Сами что то делают до первой крупной суммы, а потом всегда включаются схемы. Такая вот у нас система - не дадут тебе развиваться, без черных схем и откатов со смежниками.
....ну если совсем говорить об олигархах..то да!...А если сами пыхтели...строили свой бизес во всём себе отказывая...а теперь плоды пожинают!...Если есть цель и идти к ней(не просто словами и мечтами)..а действием....то всё будет чики-чики!....Да и потом всё относительно ...кто-то для нас олигарх...НО для кого-то и мы олигархи!
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться1010-09-2015 14:49:41
....ну если совсем говорить об олигархах..то да!...А если сами пыхтели...строили свой бизес во всём себе отказывая...а теперь плоды пожинают!...Если есть цель и идти к ней(не просто словами и мечтами)..а действием....то всё будет чики-чики!....Да и потом всё относительно ...кто-то для нас олигарх...НО для кого-то и мы олигархи!
Тогда стоило бы еще писать, кто и как понимает богатство. Для меня богатый - это когда ежемесячный доход измеряется в сотнях тысяч и более.