Мой любимый Учитель
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3106-04-2018 00:35:41
У Вас был (есть)любимый учитель?
Какой он был?
Учительница истории.
Поделиться3206-04-2018 06:33:34
Учитель математики. Пожилая женщина,любящая детей,никогда ни кого не унижала,ни оскорбляла,но её любимая фраза была типа что-то вроде этого "ты помнишь,голубушка,ты мне не ответила правило сложения дробей,теперь жду ответа..." добросовестно учили и вперёд и назад эти правила...Ефросия Ефремовна Кудинова.( в по- просту любимая баба Фрося )
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3306-04-2018 08:18:02
Учительница Физики, очень справедливый и талантливый преподаватель, на каждую тему всегда показывала лабораторные ...эх школьные годы) Сидели у неё в классе по рядам, у кого пятёрки первый ряд,у кого четвёрки второй , и т.д. ...Как дополнительный стимул к учёбе элемент соревнования )
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться3406-04-2018 12:29:25
Моя первая учительница самая любимая, человек, который трепетно и чутко относилась к нам. Для меня это была вторая мама. Очень переживала, рыдала, когда прощались с начальной школой, потому что не хотелось расставаться с ней.
В старших классах это учитель математики, ну там была алгебра и геометрия. Четкое объяснение материала, требовательность, строгость, мы ее боялись как огня. И для меня это абсолютный идеал отдаче своему предмету, своей работе. Так должно быть во всём.
- Подпись автора
Поделиться3506-04-2018 13:41:55
Сидели у неё в классе по рядам, у кого пятёрки первый ряд,у кого четвёрки второй , и т.д. ...Как дополнительный стимул к учёбе элемент соревнования )
Мне казалось это очень здорово.
Я тоже пыталась так делать ,но в анкете ребята написали " не делите нас на дураков и умных" и я перешла на групповую работу или на работу в малых группах (в парах) с карточной системой разного уровня.( карточки получали все,но разные по содержанию о чём ребята не знали до 12 вариантов.)
Отредактировано варвара (06-04-2018 13:44:04)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3607-06-2018 18:37:10
У Вас был (есть)любимый учитель?
Не было у меня любимых учителей.
Поделиться3707-06-2018 18:43:58
Любимый учитель по русскому языку и литературе... с ним можно было поговорить о разных вещах, спросить совета... интересные книги давал читать...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться3807-06-2018 19:07:38
Молодой физик, направленный по распределению в нашу школу. И я, десятиклассница, тайно в него влюбленная. Спился потом, увы...
- Подпись автора