Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Рожать для себя или....

Рожать для себя или....

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

Как бы мне не пели, что "дети ничего не должны" не пройдет такое.
а что дети разные все - это факт.
Я вырастила 3-х дочерей. Взять двух старших. Они росли в одинаковых условиях. Внимание, воспитание и прочее - то же. В итоге совершенно две разные и по характеру и по отношению ко мне. Старшая заботливая и ответственная, а вторая мерзавка  - ничего ей не надо и на все чихать с высокой колокольни.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

72

Пушистая написал(а):

а вторая мерзавка  - ничего ей не надо и на все чихать с высокой колокольни.

Как же Вы считаете, кто в этом виноват ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

73

maxzzz написал(а):

У каждого взрослеющего человека вырабатывается свой характер и кого то тут винить нет смысла.
Возможно гены виноваты :D
У меня та же история)) Дочь и сын две противоположности такие не похожие по характеру.
Сын по гороскопу козерог -упёртый до невозможности, пока граблями по лбу не получит не поймёт да и всё равно будет наступать на грабли ещё и ещё. Упёртость его не имеет придела)))) Упрётся рогом и фиг сдвинешь с места(ну это я так образно) Так что..... :dontknow: Не будем наезжать на родителей, в том что ни так воспитали или что то не додали.
Есть ещё улица, об этом тоже не стоит забывать. В руках их можно держать пока они маленькие))))
Потом всё, свой характер, свой мнение, свои амбиции ну и т.д :dontknow:

+1

74

Malinka написал(а):

maxzzz написал(а):

У каждого взрослеющего человека вырабатывается свой характер и кого то тут винить нет смысла.
Возможно гены виноваты :D
У меня та же история)) Дочь и сын две противоположности такие не похожие по характеру.
Сын по гороскопу козерог -упёртый до невозможности, пока граблями по лбу не получит не поймёт да и всё равно будет наступать на грабли ещё и ещё. Упёртость его не имеет придела)))) Упрётся рогом и фиг сдвинешь с места(ну это я так образно) Так что..... :dontknow: Не будем наезжать на родителей, в том что ни так воспитали или что то не додали.
Есть ещё улица, об этом тоже не стоит забывать. В руках их можно держать пока они маленькие))))
Потом всё, свой характер, свой мнение, свои амбиции ну и т.д :dontknow:

Знаете, сравниваю человека с домом.
Так вот, в любом случае фундамент закладывается родителями, дом может быть любым, но если фундамент надежен, то он никогда не рухнет.
Иными словами, некие фундаментальные вещи закладываются ребенку мамой и папой с детства. Что такое хорошо и что такое плохо.
Поэтому склонен возлагать ответственность на родителей.

Подпись автора

0

75

maxzzz написал(а):

Поэтому склонен возлагать ответственность на родителей.

Интересно, а кто ты по гороскопу? Не козерог случайно? :D

0

76

Пушистая написал(а):

Как бы мне не пели, что "дети ничего не должны" не пройдет такое.

Все это к вопросу о рождении детей "для себя".... Если Вы относитесь к ребенку как финансовому проекту, в который Вы инвестируете средства, дабы выгодать дивиденды, то это да, он Вам непременно должен. Сохранили чеки на ползунки и подгузники, и прочее?
Читаю, например, посты Альбины, Макса, Малинки и Ваши (все вы родители) и делаю вывод, что, когда у них появились дети, они произвели их на свет полностью осознавая , что это их собственный выбор. Они вкладываются в своих детей от чистого сердца, потому, что им самим интересно участвовать в рождении и становлении новой жизни и развитии нового человека, а не "гаранта счастливой старости".
Но когда читаешь такое

Пушистая написал(а):

а тогда на кой хрен мы должны их до 18 лет ростить, кормить, воспитывать, да еще и образованием обеспечить?
Так что ДОЛЖНЫ!!!! еще как ДОЛЖНЫ.

создается такое впечатление, что Вы делали нечто, чего не хотели делать и Вас заставили. Как будто это для Вас бремя, за которое Вы хотите получить в старости хоть что-то.
И поверьте, ребенок все чувствует.
Так кто же на самом деле тут подошел к рождению детей осознанно?
maxzzz Malinka Мерани  http://savepic.net/5762302.gif  Вы офигенные родители!!!

Malinka написал(а):

Интересно, а кто ты по гороскопу? Не козерог случайно? :D

На сколько я , надеюсь ничего не путаю, он отличный Овен, который стоит на своем  :yep:  :D

Отредактировано Мила (15-09-2014 08:59:50)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

77

Malinka написал(а):

Интересно, а кто ты по гороскопу? Не козерог случайно?

Упрямый Овен   :D

Подпись автора

0

78

White dress написал(а):

Рожали от первого встречного?

Помимо вопиющей безответственности такого шага (врожденные заболевания, редкая группа крови и т.п. "сюрпризы" в анамнезе), чтобы родить от первого встречного, нужно заняться сексом с первым встречным, а это неприемлемо.

White dress написал(а):

нашли бы какой то другой вариант?

Родила бы детей от самого близкого, в отсутствие большой любви, человека - с которым и находилась бы в отношениях  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Странная тема. Видимо, предполагается, что человек либо влюблен, либо одинок.

Не надо рожать "для себя", для себя можно завести собаку.
Ребенка рожают ради него самого.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

79

Трудно ответить, но есть такой вариант - усыновить или удочерить ребёнка, у которого по какой-то причине нет родителей

Подпись автора

Мои стихотворения

0

80

#p1154,Julja|0013/8b/ae/12-1460116119.jpg написал(а):

Представьте ситуацию, к примеру вам уже 30 или за 30, а человека, которого вы полюбили бы - нет!
А детей вы хотите, что бы вы предприняли?
Рожали от первого встречного?
Предложили бы хорошо знакомому другу зачать ребёнка, или нашли бы какой то другой вариант?

Я пока еще жду и не теряю надежды. От первого встречного рожать не готова, исключаю это вариант.
Вариант с другом мне нравится больше. Если решусь, то рожать буду для себя, у мужчины никаких обязательств, только если сам захочет принимать участие в воспитании.

#p1154,Julja|0013/8b/ae/12-1460116119.jpg написал(а):

Или пришлось бы отказаться от детей и жить одной?

Смириться скорее, но это очень сложно.

#p18690,Lucia|0013/8b/ae/7-1431176356.jpg написал(а):

Без детей женщина пустоцвет)))))

Грубо, очень грубо.

#p18690,Lucia|0013/8b/ae/7-1431176356.jpg написал(а):

Да и перспектива на старости лет остаться одной с кошкой или там с собачкой в квартире не очень замечательная ))))

и при наличии детей можно остаться одной в квартире и еще спасибо, что в квартире, а не на улице или в доме престарелых…

#p115981,ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1449084456.jpg написал(а):

Трудно ответить, но есть такой вариант - усыновить или удочерить ребёнка, у которого по какой-то причине нет родителей

К сожалению, этот вариант тоже не всем подходит..(

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Рожать для себя или....