Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Рожать для себя или....

Рожать для себя или....

Сообщений 31 страница 40 из 92

31

Мерани написал(а):

Звездный скиталец
а в моем понимании "для себя" - это и есть ДЛЯ СЕБЯ
как вы лодку назовете, так она и поплывет: закон психологии - заложил потребительскую формулировку, так и строишь отношения...

возможно, я слишком прямолинейна в мышлении, но уж такова, таков мой опыт

Название темы может не слишком удачное, тем не менее не стоит, наверное, буквально понимать значение выражения " для себя " . Я увидел в этом другой смысл и посыл.

Отредактировано Звездный скиталец (10-09-2014 23:40:49)

Подпись автора

Грустно..))

+1

32

Звездный скиталец написал(а):

Название темы может не слишком удачное, тем не менее не стоит, наверное, буквально понимать значение выражения " для себя " . Я увидел в этом другой смысл и посыл.

Отредактировано Звездный скиталец (Вчера 23:40:49)

согласна

+1

33

Звездный скиталец
видимо, научный образ мышления у меня, привыкла к четким определениям в дискуссиях и обсуждениях.
если придавать словам размытые или околостоящие смыслы, то понять друг друга невозможно.
к слову, нечеткость и размытость смыслов - болезнь нашего времени - служит поводом для всеобщего непонимания и бесконечных споров на бытовом уровне, в том числе в инете. ИМХО.

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

34

Я увидел в этом другой смысл и посыл.

имеется ввиду себе на радость, на утешение, чтобы была родная душа

какой же тут другой посыл? нет, всё тот же - СЕБЕ на радость, СЕБЕ на утешение, чтоб была родная душа ДЛЯ СЕБЯ
не вижу иного смысла - вижу пользовательскую позицию и изначально заложенные ожидания от ребенка

Подпись автора

アルビナ

+1

35

Мерани написал(а):

какой же тут другой посыл? нет, всё тот же - СЕБЕ на радость, СЕБЕ на утешение, чтоб была родная душа ДЛЯ СЕБЯ
не вижу иного смысла - вижу пользовательскую позицию и изначально заложенные ожидания от ребенка

Вы уповаете на Букву, я - на Дух... :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

36

мантихора написал(а):

согласна

Спасибо!

Подпись автора

Грустно..))

0

37

maxzzz написал(а):

Рожаешь ребенка не для себя ..
Он что твоя собственность, вещь. ??
Просто даешь человеку жизнь.
Формулировка не нравится ..

Почему же сразу переходим, то на вещь то на собаку?
Почему это женщина не может родить для себя ребёнка?
Мне допустим понятен смысл этих слов)))
Она рожает для себя не требуя при этом ни мужа ни денег от того, от кого хочет рожать)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

38

maxzzz написал(а):

Рожаешь ребенка не для себя ..
Он что твоя собственность, вещь. ??
Просто даешь человеку жизнь.
Формулировка не нравится ..

Интересно, вам не нравится формулировка ?)))
Хорошо))))))))
Знаешь что мне мой парень бывший сказал, когда узнал, что я беременна. Хочешь рожать -рожай для себя, я пас))) Я не хочу принимать участие в воспитании ребёнка. Или делай аборт))))))))))
А это формулировка нравится?
(Зануды вы такие)
От вас самих же это исходит, а потом жалуетесь, что формулировка не та))))
Вот я взяла и родила для себя, с ним рассталась)))А он пусть дальше плавает))))
На нет и суда нет)))
Что не понятного?

Отредактировано White dress (11-09-2014 15:16:06)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

39

AleksiN написал(а):

Она рожает для себя не требуя при этом ни мужа ни денег от того, от кого хочет рожать)))

вот правильно говоришь.
Правда бывает другой оборот - когда рожаешь как тебе кажется для двоих по обоюдному, а в итоге остаешься одна с ребенком без всякой помощи.
Вот, к примеру, я родила двух детей в браке. Деток хотели мы оба. В итоге - когда я с ним развелась - он к деткам приходил, 3 раза в год (на дни рождения и новый год), а сейчас вообще не приходит, в редких случаях они умудряются его выловить у мамаши его. Вообщем с разводом выявили тех кому нужны были дети. Ими оказались: я, моя мама и его мама.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

40

Вы уповаете на Букву, я - на Дух...

аааа, так теперь неумение четко сформулировать мысль называется "уповать на Дух"... мммм.....  :rolleyes:

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Рожать для себя или....