Пушистая написал(а):ну он тоже странный какой-то. Зачем согласился? Мало ли что ей хочется.
Творческая душа всегда потемки. Мне пора бы уже привыкнуть, но я все равно иногда удивляюсь, какое иногда у этого контингента людей гуано в мозгах шалёхается. Ситуация сложнее не придумаешь.
Malinka написал(а):Может она ему бабла заплатила а чувак за бабло не отказался)))
Ничего она ему не платила. Просто чувак - мастер эпатажа, причем сомнительного. И это, ни что иное, как очередная фигня, обратить на себя внимание. На мой взгляд, это должно быть их сугубо личным делом, но об этом уже знает половина города в котором он живет и , наверно, то же самое уже и в Калуге. Это я и пытаюсь донести до барышни, которая старше меня без 3х на десятку, а сама , как ребенок чес слово... Ляааабоффь, понимаешь!
Пушистая написал(а):ну раз бабло взял - результат вынь и положи
Ога. Именно с такими претензиями собирался звонить сей мужчина врачу вечером в воскресенье , который делал инсеминацию, когда первый раз не получилось. Благо у него хватило ума сначала позвонить мне и уточнить, правомерно ли требовать деньги назад, если не получилось. Картина маслом, я разговариваю с другом по домашнему и втолковываю,, что никто не даст ему гарантий, что и со второго раза все получится, а в это время мой сотовый плавится от того, что его барышня звонит не унимаясь что бы снова хлюпая носом сказать, как она себя ненавидит, он собрался звонить ее врачу. Она , кстати, чуть что, сразу себя ненавидит.
White dress написал(а):Интересно, если она и забеременеет и он будет знать что это его ребёнок,как он отнесётся?
Он говорит, что ему есть, что оставить этому ребенку. Но на мой взгляд это вопрос спорный, зная как живет мой друг.
White dress написал(а):А она по всей видимости другие цели преследует, как бы захомутать его))) Может она надеется на удачный из ход того что, а вдруг женится?!))))
Стопроцентное попадание. Она его безумно любит, это видно. Так любит, что мозги отключила и теперь работает сердцем, что заводится с гормонального толкача между ног. Она все время боится, что если у нее не получится, он перестанет с ней общаться. Хотя он может перестать с ней общаться даже когда получиться Она иногда и об этом думает. Жениться он на ней не собирается, он ей это раз сто на людях сказал
White dress написал(а):Но, воспитывать без мужа это одно)
Когда сама человек с ограниченными возможностями, и работает психологом за зарплату в 15тысяч, живет с родителями пенсионерами, которые, даже не подозревают, какой сюрприз готовит им доча.
White dress написал(а):а вот какого ребёнку расти будет без отца, её не парит?
Или если вдруг выяснится, как папа с мамой его сделали...
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!