Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Едим торт. Руками или ложкой?

Сообщений 41 страница 50 из 82

Опрос

Как вы едите торт?
Руками

23% - 3
Ложкой

76% - 10
Голосов: 13

1

Возник такой вопрос, кто как торт ест дома? Руками или ложечкой?

0

41

Если вафельный то руками.... а если не вафельный то вилочкой

0

42

Я раньше ела торт чайной ложечкой, как в детстве мама приучила. А сейчас, последний год ем вилкой (такой обычной, столовой). Не думала, что вилкой и впрямь удобнее. У подруги все ложечки маленький ребёнок куда-то запрятал и она предложила нам вилки.

0

43

186095,2 написал(а):

Если вафельный то руками.... а если не вафельный то вилочкой

Ну, вафельный сложно назвать тортом, хоть его и называют так. Скорее это такая большая конфета, типа, "Мишка на севере" или "Красная шапочка")

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

44

А я тоже наверное не образованный)) Про вилку только сейчас прочитал)) Ем чайной ложечкой) Не люблю руки в еде вымазывать))

0

45

93264,192 написал(а):

Вилкой! Так намного удобней.

0

46

Вилкой, как его руками то %-) . ))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

47

93264,192 написал(а):

Если торт вафельный то руками. А если это бисквитные или другие конечно только ложечкой.

0

48

307418,553 написал(а):

Если торт вафельный то руками. А если это бисквитные или другие конечно только ложечкой.

Такая же фигня, если "попачкаться" можно, то ложечка конечно. Хотя "попачкаться" сладким звучит как то нелепо с одной стороны и тем не менее. Думаю ни кто не любит, когда все липкое....
Хотя кто бы говорил :D Я когда мед качаю... это что то с чем то :D У меня всегда под руками спец тара для помывки рук и чистые полотенца, целая куча)))) Когда по локоть в сладком не очень то и приятно, я вам скажу)))

Отредактировано Greengo (11-04-2017 14:54:39)

0

49

Если торт не пачкается и не рассыпается, руками. Правда, именно с тортами (не пирогами) такое редкое бывает.
А если рассыпается или там много, например, жирного крема -- ложкой, конечно.

Отредактировано пять утра (11-10-2017 14:34:18)

0

50

379140,119 написал(а):

Вилочкой

Последнее время тоже повадился вилкой торты есть. Очень удобно, однако! :yep:

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0