Бывало наверняка у многих, что ехали с отличным настроем на отдых, а там:
поселили не в тот отель
море грязное
самолет задержали на сутки
и т.д.
Делимся!
Куда не стоит ехать, где вам не понравилось и почему???
Туроператор облажаслся? Какой?
Отели, курорты, да просто места.
Самая неудачная поездка/отдых
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться124-09-2015 11:26:49
Поделиться1131-10-2015 20:50:31
Дали мне семейную путёвку в дом отдыха в Красном Лимане .Всё было чудесно.Муж работал и я уехала туда с тремя детьми. Но запомнился отъезд от туда.Нам не заказали билеты и я вынуждена была на автобусе ехать в Донецк сама доставать билеты на поезд Донецк- Симферополь,что в летнее время сделать почти не возможно.Подсказали,что единственный выход - комната матери и ребёнка Поезд в час ночи. Через комнату матери и ребёнка дали билеты в общий вагон.Пришёл поезд и как я увидела сколько людей пытаются туда попасть ,вспомнились кадры из картин о войне - эвакуация...Вдруг к вагону подходит группа милиционеров,едущая на какой-то семинар.с парадной одеждой на вешалках.Толпа рас тупилась,а моя сумочка с деньгами и билетами зацепилась за вешалку.Бросить сумку нельзя,подниматься надо с милиционерами,а дети остаются на перроне.Начинаю всё же подниматься и вдруг мои дети как заорут.Толпа расступалась и пропустила их ко мне.и мы вместе с милиционерами вошли в вагон..Несчастье выручило..
Нет худа без добра)))
- Подпись автора
Поделиться1214-02-2016 11:20:01
у кого еще были случаи?
Поделиться1305-12-2017 18:37:56
У меня не было неудачных поездок.)
Отели обычно сами бронируем. Да и если случится какая-то накладка -- скорее всего, это можно как-то решить, да, неприятно, но на испорченный отдых не тянет.
Море везде устраивало.
Самолёт задерживали максимум на 7 часов, опять же, неприятно (к тому же, я тогда была ребёнком и не умела сама себя развлечь), но плохим всё путешествие не делает.
Однажды в Прагу наш багаж приехал на день позже, чем мы, но это тоже из разряда мелких неприятностей.
Поделиться1406-12-2017 07:38:21
Раньше воспринималась как неудачная поездка, сейчас смешно и, как говорится, есть что вспомнить) С мужем в первые годы семейной жизни поехали на море. И там у нас украли все деньги)) Хорошо, что к концу отдыха уже. Билеты на обратную дорогу уже были, но из Краснодара. А мы в Джубге. Шли пешком по трассе))) Дошли почти до Горячего Ключа, потом получилось поймать дальнобойщика, который согласился довезти до Горячего Ключа.) А потом зайцами на электричке до Краснодара))) Еще и заболела, пока шли. В Краснодар добралась с температурой 40. Друзья мужа по ВУЗу приютили-лечили, дали денег в дорогу.))