Бывало наверняка у многих, что ехали с отличным настроем на отдых, а там:
поселили не в тот отель
море грязное
самолет задержали на сутки
и т.д.
Делимся!
Куда не стоит ехать, где вам не понравилось и почему???
Туроператор облажаслся? Какой?
Отели, курорты, да просто места.
Самая неудачная поездка/отдых
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться124-09-2015 11:26:49
Поделиться226-09-2015 21:43:33
Да у меня везде так) Не отдых, а каторга)) Везде не комфортно, только дома нормально)
Поделиться326-09-2015 21:48:04
я неизлечимые оптимист и к тому же путешествую обычно сама, без операторов
так что задержка рейса - прикольное приключение, бывало - но я умею сотворить из любого события праздник
а в остальном - не понравилось, поменяла обстановку тут же
по жизни мотаюсь много, но ни разу не было "неудачно"
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться414-10-2015 22:09:10
Да у меня везде так) Не отдых, а каторга)) Везде не комфортно, только дома нормально)
Домовенок ты наш )
Поделиться514-10-2015 22:11:39
Домовенок ты наш )
Читала в анекдотах про дневник домового?) Будешь бузить - соли в чай насыплю
Поделиться614-10-2015 22:17:09
я за любой отдых)хоть в палатке,хоть в отеле)мне все всегда нравиться
Не понимаю людей которые в отпуске ищут изъяны
- Подпись автора
Поделиться714-10-2015 22:56:01
Я от отпуска всегда в таком восторге, что испортить маловероятно))
Правда, когда с одной подругой на недельку полетели в Шарм, у нас получилось жёсткое несовмещение.
Она ярковыраженный жаворонок, а я сова)))
Я до 4-5 утра в бассейне плаваю с такими же совами, а она уже выспала свои 7 часов и будит в 6 утра: ну пойдём на пляж)))
В общем, виделись с ней редко)))))
- Подпись автора
Поделиться831-10-2015 15:40:44
В общем, виделись с ней редко)))))
Главное, что путь-дорогу вместе держали) Туда и назад)
Поделиться931-10-2015 16:47:31
Главное, что путь-дорогу вместе держали) Туда и назад)
Ну да, на обратной дороге даже обсудили отдых, обменялись впечатлениями))
- Подпись автора
Поделиться1031-10-2015 17:36:28
Дали мне семейную путёвку в дом отдыха в Красном Лимане .Всё было чудесно.Муж работал и я уехала туда с тремя детьми. Но запомнился отъезд от туда.Нам не заказали билеты и я вынуждена была на автобусе ехать в Донецк сама доставать билеты на поезд Донецк- Симферополь,что в летнее время сделать почти не возможно.Подсказали,что единственный выход - комната матери и ребёнка Поезд в час ночи. Через комнату матери и ребёнка дали билеты в общий вагон.Пришёл поезд и как я увидела сколько людей пытаются туда попасть ,вспомнились кадры из картин о войне - эвакуация...Вдруг к вагону подходит группа милиционеров,едущая на какой-то семинар.с парадной одеждой на вешалках.Толпа рас тупилась,а моя сумочка с деньгами и билетами зацепилась за вешалку.Бросить сумку нельзя,подниматься надо с милиционерами,а дети остаются на перроне.Начинаю всё же подниматься и вдруг мои дети как заорут.Толпа расступалась и пропустила их ко мне.и мы вместе с милиционерами вошли в вагон..Несчастье выручило..
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!