Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Манера вождения

Манера вождения

Сообщений 11 страница 20 из 31

1

Каков ваш стиль езды?
Носитесь как угарелый, обгоняя все на своем пути?
Размеренно и вальяжно крутите баранку, никуда не спеша?
Рассказываем)

0

11

491603,1811 написал(а):

И не надо мне втюхивать за Москву  - если вы не выучили временные тайминги и маршруты для продвижения с разрешенной для этого скоростью , вы вообще не водитель и метро ваше все

А Мск здесь не при делах...
Это пример поведения водил, которые больны на голову.

Подпись автора

3,14

0

12

491613,1179 написал(а):

Это пример поведения водил, которые больны на голову.

Дело в том что болезнь эта заразная ..

Какой то обморок (например)  взял в кредит авто 

Выехал наконец то из своего сельпо на нормальную трассу без ухабов величиной с колесо трактора и втопил в тапок 

Ехал , ехал и уперся в пробку которую создал такой же колхозник которого ранее занесло при перестроении на скользкой трассе и вместо трех полос свободных осталась одна

Колхозник начинает активно перестраиваться подрезая других колхозников , а те в свою очередь ведомые стадным инстинктом начинают творить аналогичное

В конце концов происходит еще столкновение ... и еще .. и еще ..   с травмами , смертями и искалеченными судьбами 

Возможно я снова утрирую , но нет - совсем не утрирую т.к был свидетелем таких ситуаций неоднократно 

Вернемся к началу начал  - людям которые пишут и не скрывают что водят агрессивно :

ВЫ , СКОТЫ , ЕСЛИ ВАМ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО И НИКТО ВАС ДОМА НЕ ЖДЕТ , БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ПРОДАЙТЕ СВОЕ КРЕДИТНОЕ КОРЫТЦЕ И ПЕРЕСЯДЬТЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

Отредактировано Б/У (15-02-2019 11:51:33)

+1

13

491614,1811 написал(а):

ПЕРЕСЯДЬТЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

За рулем был с 1980 года. Такого беспредела никогда не было. Что с людьми стало?

Подпись автора

3,14

0

14

491616,1179 написал(а):

За рулем был с 1980 года. Такого беспредела никогда не было. Что с людьми стало?

Собсно ничего с ними не стало , просто гавнецо начало вылезать чаще  т.к возможностей появилось больше .. имхо

Этот обрыган просто не понимает что он нищеброд в Европейском стандарте , НО в своем кругу общения , среди полуголодных "бомжей" он возможно в чем то успешен ... по сравнению с ними )

И дело то не в нем как раз , а в обществе которое ПРИЗНАЕТ этот успех .. 

Иными словами изменилось ВСЕ общество , которое по признанным в нем уже канонам , встречает по одежке как встарину , но требует НОВОГО внимания и признания ,
даже не думая соответствовать новым , им же и созданным , стандартам ..   

Кароч мы еще черви навозные , но нас положили на фарфоровое блюдечко которое стоит на золотом столике и мы колотим понты думая что место красит человека , забывая что сущность наша осталась все та же ))

Отредактировано Б/У (15-02-2019 12:31:31)

+1

15

Застал время (2000 года и позже). Все, кому не лень, вешали на крышу "синее ведерко". Типа, я неприкасаемый, бодягу со мной не рекомендую.
https://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/4419555/4419555_original.jpg

Подпись автора

3,14

0

16

491622,1179 написал(а):

Застал время (2000 года и позже). Все, кому не лень, вешали на крышу "синее ведерко"

Не знаю кто и как это использовал, но я брал у знакомого "на прокат" мигалку и ехал к девченкам )

Атрибут быдло-власти работал на благо общества в моем случае .. наивные девки преклонялись перед символом власти , а НЕ наивным нравилось что они причастны хоть отчасти к этой теме )

Ну как то так  :glasses:

0

17

491625,1811 написал(а):

Не знаю кто и как это использовал, но я брал у знакомого "на прокат" мигалку и ехал к девченкам )

Аааа..., все таки хотелось быть крутым...А если бы официально ведро на крыше мигало, значит правила ПДД в топку? Разворот на перекрестке налево из правого ряда, двойную проехать...Ведь "депутат" спешит майские указы Президента превротить в жизнь.

Подпись автора

3,14

+1

18

Стаж вождения приличный. Езжу, не нарушая правил. Но и не тащусь еле-еле.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+2

19

491626,1179 написал(а):

Аааа..., все таки хотелось быть крутым...А если бы официально ведро на крыше мигало, значит правила ПДД в топку? Разворот на перекрестке налево из правого ряда, двойную проехать...

Ну как крутым .. пустить пыль в глаза - это да , грех это скрывать

Но пустить КОМУ ?)  Не пацанчикам , а девчулям !  Это важно )

Ну а какие могут быть нарушения ПДД если ты не катаешься как идиот просто так , а стоишь на берегу какой нить речушки , а рядом сидит красивая девушка ?)

Ну сам пойми  - не об этом думы думаются в этот момент .. явно не о дешевых понтах )) гг

0

20

Нынче был конфликт.
Выносил мусор. Я хожу аккуратно, ноги не слушаются, с тростью.
Наша дворник обязательно тропы посыпает песком.
Вот, слышу сзади гудилу..
Остановился, подходит мужычара, толкует - слышь, урод, ты не видел, что Я сейчас буду выезжать.
Не стал напрягать обстановку.
Есть более действенные меры.
Знаю парковчиков, козла долбим.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Манера вождения