Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете хранить чужие секреты?

Умеете хранить чужие секреты?

Сообщений 41 страница 50 из 68

1

Вы умеете хранить секреты?

Согласны ли вы с тем,что в большинстве случаев человеком,который выдает чужие секреты,руководит желание продемонстрировать собственную значимость:"А я кое-что знаю! И знаю только я!"?

Подпись автора

Дураков везде полно.

+1

41

Я очень люблю секреты слушать)) Но всегда держу их в себе, лишнего не болтаю))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

42

Мне никто не рассказывает секретов, но я думаю, что смогла бы их сохранить.

0

43

Как то сестра сказала, что я хорошо храню секреты, и не знает не одного случая, чтобы я их рассказала третьему лицу. Я про себя рассмеялась и подумала, знала бы она что я через пять минут забываю что мне неинтересно)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

44

Не рассказывайте мне своих секретов. Они мне не интересны))))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

45

Если тебе доверили что то тайное, то не думаю что всем об этом стоит знать. Не люблю предавать людей, рассказывая тайну.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

46

91624,163 написал(а):

Да, умею)

0

47

91624,163 написал(а):

Если человек захотел выговориться и при этом попросил не рассказывать никому так как не считает нужным,то я могила.)))
Никому и ничего.))

0

48

91624,163 написал(а):

да, умею))

91624,163 написал(а):

Согласны ли вы с тем,что в большинстве случаев человеком,который выдает чужие секреты,руководит желание продемонстрировать собственную значимость:"А я кое-что знаю! И знаю только я!"?

Согласна.
А иногда и "просто болтать охота"(с)
"Тайно открыл ты другу то,
То, чем душа согрета,
Он же в часы досуга
Выдал твои секреты.
Здесь не корысть, не злоба,
Просто болтать охота,
Он тебя выдал, чтобы
Поразвлекать кого- то"(с)
Асадов

+1

49

91624,163 написал(а):

Конечно) Я их забываю) Мне чужие помнить ни к чему, да и зачем? Человек поделился со мной тем что его тревожило, беспокоило, а может радовало, да? Ну и ему в тот момент времени на душе стало легче. Вот и хорошо, поделился и всё)) И отлично! А помнить? Да ну.. Ерунда. Ему об этом захочется снова поговорить? Поддержу с удовольствием беседу, но сама так чтобы об этом говорить с кем то ещё кроме него самого? Не, ну это уж совсем не красиво. Не хорошо так, фу такой быть)) Дорожу доверием человека, кто открылся мне, значит он счёл меня достаточно надёжной. И поэтому как то не айс трепать языком налево/направо..

Отредактировано Тая (06-01-2018 16:13:56)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

50

нужно уметь держать язык за зубами, хранить секреты иначе потеряешь любое доверие окружающих

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете хранить чужие секреты?