Вы умеете хранить секреты?
Согласны ли вы с тем,что в большинстве случаев человеком,который выдает чужие секреты,руководит желание продемонстрировать собственную значимость:"А я кое-что знаю! И знаю только я!"?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете хранить чужие секреты?
Согласны ли вы с тем,что в большинстве случаев человеком,который выдает чужие секреты,руководит желание продемонстрировать собственную значимость:"А я кое-что знаю! И знаю только я!"?
Дураков везде полно.
С этим согласен, хвастовством занимаются или самоутверждением. А так же еще есть люди, которые вообще не задумываются и у них все вылетает из рта. Хотя они может даже себя и предупреждают, что нужно не проболтаться.
Как могила.
я вообще умею держать язык за зубами, что касается действительно серьезных вещей.
А мне например без разницы, какой уровень важности секрета. Даже если это мелочь, типа какой рост или любимый цвет, но человек просил не говорить, то это уже будет являться секретом, который я не в праве озвучивать другим.
А мне например без разницы, какой уровень важности секрета. Даже если это мелочь, типа какой рост или любимый цвет, но человек просил не говорить, то это уже будет являться секретом, который я не в праве озвучивать другим.
А вот мне всегда было интересно.
Если вы общаетесь с человеком тет-а-тет,но ничего такого он не просил.Вроде как именно фразы "только никому не говори" не звучало.Значит,можно тогда все о нем рассказывать?
Дураков везде полно.
А вот мне всегда было интересно.
Если вы общаетесь с человеком тет-а-тет,но ничего такого он не просил.Вроде как именно фразы "только никому не говори" не звучало.Значит,можно тогда все о нем рассказывать?
Не всё конечно, на мой взгляд можно говорить какие то общие моменты, без конкретики и деталей всех.
Есть такие слова, тот кто сплетничает с вами, сплетничает и о вас. Такими людьми движет желание посудачить, помыть косточки, не задумываясь об уважении к жизни другого. В глаза говорят одно, за глаза другое. Лишь бы узнать чего-нибудь горяченького. При этом, если кто-то начинает аналогично вести себя по отношению к ним, находятся в возмущении.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
расписку писал?
расписку писал?
Элементарное уважение к собеседнику
Умею.
Возможно некоторые просто по природе своей сплетники. Что тут уж поделать?
Лучше не знать.
Потому что когда начинается разборка "А кто выдал ... ?".
Вот тогда-то и начинаешь понимать "А оно мне это надо ?"
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете хранить чужие секреты?