Вы умеете хранить секреты?
Согласны ли вы с тем,что в большинстве случаев человеком,который выдает чужие секреты,руководит желание продемонстрировать собственную значимость:"А я кое-что знаю! И знаю только я!"?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете хранить чужие секреты?
Согласны ли вы с тем,что в большинстве случаев человеком,который выдает чужие секреты,руководит желание продемонстрировать собственную значимость:"А я кое-что знаю! И знаю только я!"?
Дураков везде полно.
Храню) и свои мало кому доверяю)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Single, предлагаю провести мастер класс по шевелению попой
Да, хорошая идея) Давай все девочки покажут мастер класс попами, а мы выберем, какая из них самая шевелящаяся
Да, хорошая идея) Давай все девочки покажут мастер класс попами, а мы выберем, какая из них самая шевелящаяся
У нас, девочек, попки сами по себе не скачут. Сказано же, по принципу демократического централизма. Так что давай показывай )))
У нас, девочек, попки сами по себе не скачут.
Вот вроде и ваши они, а ничего о них не знаете
Сказано же, по принципу демократического централизма. Так что давай показывай )))
Что значит показывай?) Я орган высшей власти Следовательно все постановления обязательны для нижестоящих Исходя из демократического централизма)
Все, что надо, знаем, поверь)
Что значит показывай?) Я орган...
и кто это тебе сказал? )))
и кто это тебе сказал? ))
Постановление есть))
Постановление есть))
Постановление есть на Мистера 2015, насколько я помню )))
насколько я помню ))
Ты так мало помнишь)) А постановлений очень много)) У меня трёхтомник
Думаю, что да. Правда у меня почти и нет никаких чужих секретов.
Всегда так думала. Некоторые люди после доверия секретов чувствуют некую власть, что ли. Это так не красиво и плохо.
В своей верности я уверена)
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете хранить чужие секреты?