Вы умеете хранить секреты?
Согласны ли вы с тем,что в большинстве случаев человеком,который выдает чужие секреты,руководит желание продемонстрировать собственную значимость:"А я кое-что знаю! И знаю только я!"?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете хранить чужие секреты?
Вы умеете хранить секреты?
Согласны ли вы с тем,что в большинстве случаев человеком,который выдает чужие секреты,руководит желание продемонстрировать собственную значимость:"А я кое-что знаю! И знаю только я!"?
Дураков везде полно.
Пока наберешь - акция закончится))
В данном случае не цена важна )
Скарлет, Single, как насчет совместных закупок? У меня как раз пара секретов завалялась.)
Че трепаться-то.
Да, чужие секреты - инфа другого человека. Делясь ими, он оказывает доверие, которое очень важно оправдать. Важно и по отношению к нему и чтобы быть в ладах со своей собственной порядочностью.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Скарлет, Single, как насчет совместных закупок? У меня как раз пара секретов завалялась.)
А мне без разницы, можете и вместе
В данном случае не цена важна )
Ну, соорудим ООО "секрет" и к Single, пока акция не закончилась))
А то чёт когда я сказала, что дело не в цене, опять хмурняшку прислал (не помню, что же он все-таки значит?)))
А то чёт когда я сказала, что дело не в цене, опять хмурняшку прислал (не помню, что же он все-таки значит?)))
Не нужно тебе помнить)) Главное, он всегда заставляет твою попу сразу шевелиться
Скарлет, договорились. Готова стать соучредителем.)) Доля акций пропорциональна количеству секретов.)) Согласна?)
Отредактировано Нэнси Дрю (02-01-2016 15:59:16)
Не нужно тебе помнить)) Главное, он всегда заставляет твою попу сразу шевелиться
Чеееего заставляет???? )))))
Скарлет, договорились. Готова стать соучредителем.)) Доля акций пропорциональна количеству секретов.)) Договорились?)
Договорились! ))
Чеееего заставляет?
Шевелиться))
Шевелиться))
Single, предлагаю провести мастер класс по шевелению попой, а то у меня она работает строго по закону демократического централизма и в конструктивную оппозицию центру управления не входит))
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете хранить чужие секреты?