О мужчине судят по часам и по обуви.
По каким же тогда вещам судят о женщине?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » По каким же тогда вещам судят о женщине ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
многие себя так ценят, носят дорогие вещи определенные
Сами себя хвалят что ли?) Самооценку повышают) Со стороны почти всегда и не отличишь, что то дорогое это или не дорогое)
Со стороны почти всегда и не отличишь, что то дорогое это или не дорогое)
определишь)Если хоть раз носил,что-то дорогое)
Дураков везде полно.
определишь)Если хоть раз носил,что-то дорогое)
Ну у каждого свое понимание уровня дороговизны) но взять к примеру одежду. Её с нескольких метров часто не отличишь, дорогая она или дешевая. Нужно пощупать материал, померять и только так ощутишь)
Нужно пощупать материал, померять и только так ощутишь)
неа,щупать не обязательно.Это видно.
Дураков везде полно.
неа,щупать не обязательно.Это видно.
Нет) надо щупать)
Нет) надо щупать)
нет)не надо)
Дураков везде полно.
нет)не надо)
Какой бы тебе пример привести?) Ну вот допустим. Из дорогих вещей я пожалуй только футбольный бутсы носил)
И вот там как раз не понять, то ли кож зам это, то ли вообще дешевая клеенка или же качественная лакированная кожа) Их обязательно нужно пощупать, померять. Так же и с остальной обувью. Не понятно, то ли это подделка на замшу нелепая или же настоящая, кожа или кож зам хороший.
Какой бы тебе пример привести?)
Не надо мне примеров,будто я не знаю,о чем говорю.Дешевую синтетику видно сразу.Не можешь различить...что ж 
Дураков везде полно.
Видимо, по степени ухоженности и количеству половых партнёров.
Но вообще-то есть и люди, которые и мужчин, и женщин судят по душевным качествам и поступкам.
| Женщин хотят бросить на нары демографии. Снова об абортах | Моя семья | 05-09-2021 |
| 10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
| Неудобные вещи, к которым мы привыкли | Всяко - разно - интересно... | 11-12-2016 |
| Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » По каким же тогда вещам судят о женщине ?